最近更新时间:2019-10-04 11:05:15
凤栖坞CPU物业维修
感谢分享经验呦

面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品一面过程分享
在成都的酒店面试,大约有好几百号人,7-10个人一组,在酒店的圆桌上按照顺序进行面试,我们那组有7个人,先是简单的自我介绍,然后抽题目群面,我们那组抽到的题目是人工智能在微信、qq上的完整的功能介绍。整体难度不大,大约讨论了30分钟左右,最后有一个人进行总结,然后其他人补充。
面试了职位:产品经理 - 佛山
20届秋招,一开始有两轮面试,如果一面过了可以拿到一张贴纸去二面,如果没有的话就已经凉了。要准备的材料蛮多的,其中包括一张生活照,我平常不怎么拍照,找了张合照,拿贴纸把朋友马赛克掉打印了(居然打了A4大小)面试官拿到都笑了,不过蛮好的,接下来面试气氛毕竟轻松,问了实习经历(刚好我实习的公司他们居然认识),问了岗位的理解,我同学也面了,也问的是这些,建议提前百度一下岗位,说一下自己理解(理解不是了解,要自己的话!)。 然后二面,基本就是福利和工作地点的问题,最重要要提现自己的稳定性,为什么报这个城市。然后统一笔试,笔试的资料上网可以找到,例如运营商笔试的公众号(有专门资料整合的公众号),还有应届生讨论的论坛,都可以找到相关资料,或者是移动的招聘公众号还有招聘公告,要把里面的企业内容记一下。 创新题别练了,我都不知道他想考什么,题量很大,抓紧时间,素质测评一小部分没有完成不影响的,后面会再发一次过了一阵子,会发素质测评,还有体检通知,部分抽人去省公司终面,最后综合评定录取名单(我收到体检通知了,希望有个好结果吧)。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试较简单
面试了职位:课程产品经理 - 广州
公司环境一般,面试体验不是很好。
面试了职位:产品经理 - 上海
公司格局太低
面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
面试了职位:产品经理 - 广州
针对产品思维方法论,讨论型的一场谈话
房多多
查看更多产品经理的内容