最近更新时间:2019-10-20 17:06:52
面试了职位:客服专员/助理
操场商标生产员
一般面试结果什么时候会通知?
平宁岛光驱翻译专员
我们不一样不一样……
海武州光盘经纪人
面试有提到具体的福利嘛
金星奖杯工业工程师
楼主是朋友介绍还是自己投简历
稻城亚丁电话机测试开发
面试时能感受到公司文化嘛?
何佳明
没能感受到 会议室外大家都在埋头工作
水云天显示器组长
楼主具体面试的什么岗位?
何佳明
英语/俄语客服专员

面试了职位:客服专员/助理
booking客服面试
先是有hr的电话面试,问一些对客服工作的理解,后续会切英文,被问到实习经历,不要慌,不要虚,感觉很好通过。电话面试后会预约F2F面试时间。面试全英文,当天有两部分,第一部分是TL做booking职业发展以及公司文化的介绍,TL会与应聘者有互动,有想法的话要踊跃发言,会留下好印象。(hr也会参与这个分享,我猜可能在观察每个人的表现,但也仅是猜测,这块并未表明是否为面试考核内容) 第二部分是单面,一个候选人,两个面试官(一个hr,一个tl),有role play,要你处理一个突发情况,记得处理的时候要尽量减少客户损失,但同时也要注意酒店的制度。情况较为棘手,但面试官很nice。接着会让你对刚才的表现打分,还会问一些过往经历的问题,为什么应聘booking,为什么选择客服。 总体面试下来,感觉hr很专业,leader也没有领导架子,是一个有活力,自由,扁平型管理的公司。英语要求很高,特别是口语能力,面试之前好好练下英文的自我介绍!(写面经赞人品!)
两轮,笔试加面试
笔试不难,性格测试加行测(很简单的那种),然后等面试官半小时。交流了一下,问得问题不难我之前准备过没啥问题。问我有没问题要问他的,工资她不说。面试结果一到两天通知,还行吧,整体难度不大,b站老用户做点准备基本都没问题。和面试官交流的挺愉快的反正感觉希望很大。回家在投递进展里看到暂不匹配,顿时心里凉了半截,嗯还是很想进哔哩哔哩的,明天晚上没消息就算了,工资和岗位其实都不咋地,不要我那就放弃这个念头好好赚钱工作去。 总结有以下情况建议不要投简历:对b站文化,acg一点不了解的,不能上夜班的,家离公司很远的,想要高薪的。以上。收到通知我在来说吧!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
面试了职位:客服专员 - 杭州
总体感官不太好
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧