最近更新时间:2022-03-21 09:49:29
面试了职位:体验店顾问
高山读卡器运营主管
我都等结果好久了……
王皓宇
你现在面上了吗,我也是等了好久了
用户197372回复王皓宇
上了吗
风雨无阻
感谢楼主分享面经,差不多的经历。我也是表示想离家近点他就不满意了。同海口
嘻嘻哈哈
非常感谢!
正大妹
楼主为什么从前公司离职的?
西湖考勤机物业维修
请问是哪些leader面的你啊
尘世杰
自我介绍大概需要多久
叶补刀
感谢你的分享,非常有帮助
潇湘阁电源视频编辑
正在面试,希望顺利
银杉半岛电风扇公关总监
谢谢
太岁书院装订机修图师
辛苦楼主啦

面试了职位:体验店顾问 - 深圳
【体验店顾问】面经分享
  一开始是在BOOS直聘上投的,从知乎上了解到这个工作属于销售和运营行业的,虽然我没有这方面的经验,还是跨专业,但凭借着强大的信心,和知乎上了解到的工作内容,经过3轮面试+性格测试,最终成功拿到了offer。第一轮是电话面试。我投了简历过后,就收到当地HR的电话,大概聊了一下自己的个人情况:大学、专业、兴趣爱好等等。当问到我对体验店FM这份工作的理解时,我回答是“负责门店的运营、销售;团队的管理、培训;华为学堂的推广、活动的策划;以及后期的人力管理和客情维护。”当时HR有点惊讶,还问我是不是有朋友在做这个,我说都是因为感兴趣,所以在网上了解过。因为第一轮电话面,就是要表现出你很感兴趣,你也很想学,一般都能通过。第二轮是初面。和HR交换了微信过后,第二天就去初面了。我事先准备了个人介绍、辞职原因、对岗位的理解、为什么来华为、为什么选择这份工作、自己的优缺点、怎么做好这份工作、职业规划、希望的工作地点、愿不愿意加班、有什么特长(这个3轮面试都问了,很重要)、以及想问HR的问题。大概这些,事先准备好,后面2轮也足够用了。ps:初面会问到1-2道应急和人际交往的题,场上随机应变吧,原则就是乐观开朗、愿意沟通、积极融入团队。当晚就通知初面通过了,接下来就是复试。复试是当地的销售主管,还是先自我介绍、对岗位的了解、为什么来华为。最后是怎样做好销售,我答的一般,都是比较浅层的了解,当然也符合我的工作经验(我是应届生)。主管告诉我,销售最重要是“整合资源”,确实让我受益匪浅。复试只花了10分钟,感觉表现还可以,晚上也被告知通过了,接下来是做性格测试。性格测试不难,原则是要肯加班、耐压、乐观、团结、不依赖别人,答案不要前后矛盾(1-2道矛盾没事)。最后是终面,差不多也是前面准备的问题,很顺利,晚上就通知完善简历、走入职流程了。  总的来说,这份工作还是很不错的,对刚毕业的大学生来说,薪资和福利反正是超出我预期了,也确实是一个锻炼的好机会。以上是我第一次写面经,写得很详细。因为是第一次面试,准备得很充分,也希望能帮到大家。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
不尊重面试者的总监
面试地点在下地铁后还需要大概步行15分钟左右吧 还是有一段距离的 到公司先填表 人事初面 人事还是蛮不错的 然后是总监面试 感觉非常不专业 而且不尊重面试者 面试过程中一直在一边用电脑不知道在处理什么 一边面试 还真是第一次遇到这么不尊重面试者的人 呵呵 问问题特别跳跃 想半天才能想出一个问题 真是醉了 而且一直在套你上一家公司的事情 面试感受非常不好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
一次愉快的面试,希望能加入公司
面试了职位:商务渠道 - 广州
HR约人面试刷KPI
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
面试了职位:活动策划文案 - 天津
一共三轮面试