最近更新时间:2020-03-22 19:19:22
原六岛办公桌销售专员
楼主为什么从前公司离职的?
文芙轩CPU法律顾问
一蝶入梦
楼主棒棒哒~
潇湘阁台历工程造价
明天就要去了……心烦……
变幻楼教室 图像算法
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
楼道书立网络安全
楼主能再具体说下面试问题吗?
看准网
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
客厅空调 柜员
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
碎星谷月历救生员
感恩
水星用友耗材驱动开发

面试了职位:模具工程师 - 深圳
突然的自我
上周三接到电话,周四发来性格测试试卷,周五参加性格测试,周六通过性格测试,周日收到预约周一面试(这个公司到底有多缺人?)。周日都没休息,赶去东莞松山湖。 周一早8点40面试(华为节奏?),地点:B区东旭餐厅🍴,岗位需求也不知道,只知道用人部门是设备部,一脸懵逼就去了,连自己面试什么岗位都不知道(真是有意思的经历)设备部面试官看了简历,模具工程师,不需要这样的岗位,找了另外面试官来,等了一个多小时,问的问题很细,设计模具考虑什么因素?等等产品的工艺流程是什么?持续了一个小时,完美的到12点,原地餐厅微信买了15.5的白切鸡饭,吃饱回现在的公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:UX设计师
Booking的HR是我见过效率最高且最专业的HR,整个流程中给了我很多帮助,因此非常的感谢。 阶段一:投递+HR电聊投递后几乎立即就收到了HR的电话,约了第一轮的面试时间。这轮HR电面,主要是聊了一下为什么会更换工作、工作中的流程和方法。考验候选人的专业素质和基础能力。 阶段二:笔试题+视频面上一轮结束后发送了一道笔试题,然后约了二轮的面试时间。第二轮远程面试有两个面试官,主要讲了一下自己的作品集和笔试题的部分,其中关于笔试题目的考察更多,建议用心准备。 阶段三:F2F现场面这里又分为三轮:1 现场完成一个challenge。主要是通过访谈的手段解决一个设计问题,关注方法而不是结果,需要对用研方法有比较专业的了解。2 产品面,考察候选人和产品之间的合作,以及过往项目经历。3 TL面,再次讲了作品集和笔试题,对候选人的商业洞察和数据等方面比较关注。 PS:HR会提前电话约定每个阶段的时间,并详细说明下一阶段会考察的技能以及关注点,因此可以针对性进行准备。同时有任何问题都多向HR进行提问,这样可以避免在准备的时候走弯路。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
关于第一轮面试跟第二轮面试
Menlo Park 脸书产品设计师面经
面试了职位:客户关系经理 - 深圳
大部分看沟通能力,其他不知道
+005
面试了职位:人工智能 - 深圳