最近更新时间:2020-03-02 19:19:18
面试了职位:地产项目管理
月球衣帽柜媒介策划
这家公司在同行处于什么位置?
足球场证件卡教育培训
正在面试,希望顺利
稻城亚丁光盘商务渠道
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
峡谷订书机美工
楼主之前做什么行业的
华尔街显卡物业经理
楼主有内推通道吗?
南极吸铁石广告协调
此话怎讲???
峡谷订书机美工
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
土星黑板撰稿人
hr面试第一面还是最后一面?
边境岛充电线统筹制片人
我还在等初筛…
霸鲸观书架绩效考核
楼主有内推通道吗?

2020超级碧业生-北京-地产-项目发展类
两位面试官,桌上两张白纸,一张任务书,一瓶水。一组7个人,223分为三个小组,作为一个公司不同的三个部门,竞争年度最佳部门奖。每张任务书上告知了看到此任务书的同学所在的部门、所在部门这一年具体的任务、三个部门这一年的成就(任务完成度)和不足。 同学们为了竞争这个奖项展开辩论,辩论自己组为什么能够得到这个奖,其他组为什么不能。小组讨论时间5分钟,阐述时间10分钟,辩论时间10分钟,总结时间5分钟,总结完后解散。
一共面了三轮
一共面了三轮,第一轮人力电话面试,了解基本情况。第二轮是专业技术负责人视频面试,大概持续20分钟。因为我是施工出身,问的全都是施工规范和技术做法。比如,地暖地面,进户线线径,空调回路线径,暖气主管道管径,常用安装各种管道材质,钉卡间距,消火栓安装高度等等。 三面,我直接飞的青岛,去现场面试,对了坐了7个人,一个人力,其余都是项目各大小领导。包括曾经视频面的技术负责人。这次面试持续了40分钟,3到5分钟的自我介绍以及一些基本情况提问。10分左右的专业技能提问。剩下的时间就是情景测试。 当我飞回上海,大约三天后出面试结果,确定通过。然后人力给走流程,但是因为碰到校招,流程滞后,紧接着行业缩水,又不招人了。最后让我进去进退两难的地步。碧桂园人力,从推迟流程手续之后,就没有主动联系过我,到最后确定不招了都是我自己主动联系。感觉这点人力听没劲,如果如果早就确定不招,早说就行,也不妨碍我去找其他的。白白浪费我近两个月时间。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
土建项目岗位碧桂园的面试体验
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
【地产项目管理】面经分享
碧桂园2020春招-地产板块-项目管理岗