最近更新时间:2019-09-25 17:17:30
面试了职位:媒介经理

小马虎
面试了职位:媒介经理 - 广州
【媒介经理】面经分享
公关传播【网页游戏】公关传播实习生面经(已OC)base广州网易大厦这个岗位的面试流程其实不是很长,从第一次视频面试,到终面结束,只间隔了五天左右(加上周末双休)1.(HR面) 初面,电话面试的话来电的的是网易的官方电话,所以千万不能不接!!回拨的时候会是电子客服、视频面试采用的软件是网易内部的app软件,面试之前会提供房间号码,提早进入房间调试设备,和腾讯会议使用体验差不多形式是一对一面试,面试的HRZ小哥哥们人都很好,基本不会刁难你,态度也很热忱,准备好基本的面试问题就没啥太大问题了!问题:自我介绍对XX岗位的看法在你的工作/实习经历中遇到的最困难的事/最有成就感的事对互联网行业的看法对网易游戏的了解反问环节 (总的来说,只要提前做好一些功课,这一关应该是没有太大问题der)2.笔试给定图片素材和基本信息,写一篇800字上下的宣传通稿,会给两天的时间(但最好还是尽快提交,能提升你在面试官眼中的感觉,是很高的加分点!!)3.视频的面试 (主管来面)我个人,笔试内容是在早上提交的,中午就给出了通过信息,约好了当天晚上的视频面试。视频面试的流程和初面相同,也是一对一面试,应该是对应的mentor来面试你面试总体氛围也是比较轻松的,不是压力面,所以不需要特别紧张,冷静地回答好问题就可以了~问题:自我介绍对XX岗位的看法在视频网站比如B站关注了哪一些博主?挑选一位博主口头介绍,140字上下(应该是考验你的分析能力,能不能灵活变通)是不是真的热爱游戏(这一点询问了挺长的时间,主要是看你能不能有动力克服压力,坚持完成这份工作)网页游戏
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
历经层层筛选的面试体验
全英文填写网申材料,有OQ。填完大概一个星期收到电话面试,香港打来的,再转到上海同事电话面试,总共两次,然后发了笔测,主要是熟悉日常工作内容,有英文翻译总结有数据分析。做完没几天通知群面,Case Interview,30min讨论,出一人做pre,中英文随意。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
Q:觉得自己为什么适合这个工作。
面试了职位:媒介经理 - 上海
来面试的,被官网风格吸引,办公室装修也很好看。
面试了职位:媒介总监 - 上海
招聘要求和实际根本不同