最近更新时间:2019-11-25 19:21:24
面试会涉及到个人隐私嘛
马路上杂志架汽车
心累
西湖护手霜漫画师
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
凤栖坞CPU物业维修
这家公司的薪水在行业处于什么水平
操场商标生产员
马克
大屯村档案袋商务专员
当天面试者多吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:C++ - 南京
C++面试很好,共1轮面试
宣讲会过后就是笔试,笔试题做的是C++的,木有考任何测试基础的问题。。。感觉做的一塌糊涂的笔试,没想到第二天接到电话让去面试,面试在学校办公室,两个面试官。问了些基本的个人情况,有没有女朋友,我萌萌的说了句“有”,然后看到面试官在表单上写下了“有”,瞄了一眼发现我之前的面试者都回答的“无”。。。说正事1、问了数据库,更新表中的数据。2、VB的循环怎么写3、Linxu查看系统进程,资源占用的命令4、Python的数据类型及其特点5、B/S系统出现了一个bug如何进行定位。答:1、UPDATE 表名称 SET 列名称 = 新值 WHERE 列名称 = 某值2、for x(循环变量) = 1(初始值) to 10(终止值) step 2(步进)  next3、(1)top  (2) ps -aux4、略5、系统日志
2022-05-22 发布
高傲的猫
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能等到好结果。
一面过了,还在等待二面一面刚开始先是自我介绍了一下自己的学校,学习课程还有做过的项目,由于我做过的基本都是科研项目,商业项目比较少,所以后边的几个项目问题都是针对科研项目展开提问的。让把3个科研项目都详细介绍了一下,我是从应用场景,解决方案,还有具体工作,我的成果四个方面大致介绍了一下,随后面试官提问让说一下项目里边我提到的几个技术点,大致的讲了一下技术的作用,以及我是怎么用的。最后稳了一些C++的八股,都是比较简单的八股,面向对象的三大特征、面向过程编程是什么,和面向对象的区别是什么,指针和引用的区别。然后让我反问,我问了一下公司的技术栈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试感觉还不错吧
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:人工智能 - 深圳
目前是一面加笔试。
面试了职位:Java - 南京
薪资一般,评论加班比较多。
面试了职位:人工智能 - 苏州
一面是群面,面试12人一组