最近更新时间:2020-02-03 15:19:30
面试了职位:外贸专员
月球衣帽柜媒介策划
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:外贸专员 - 上海
属于压力面试,抗压能力不是很强的还是算了
你客户公司都有哪些国家人种?你对应供应商都叫什么名字,操作模式?衣服上的标都有哪几种,什么材质?你ERP操作是否非常熟练?XX客户是具体哪个国家,是不是catalog?你平时是怎么跟工厂沟通的?都有什么方法?
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,结果还没出来。
●笔试(直接给姐妹们透题啦),简短自我介绍,为什么从上一家辞职,公司简介的英译中(可提前准备,招聘信息里有)。最后一道题就是一个外国客人回信说价格可能比较贵,比其他的供应商贵,然后你应该怎么回信?为什么要买你的产品的原因。●面试(有些问题问的我有点无语·实习生来着)●你住哪里,和谁一起(我是和家人一起住的,但是她问我就说跟朋友一起住,然后她就说和男朋友吗?「瞬间想白眼🙄,实个习还得被问这种问题,是不是女的都得要有男朋友」我就说不是。)●你是不是刚出来找工作,找工作多久了?●然后问我有没有考研之类的?然后她就说是不是考研失败了,所以来面试工作。我说没有,真没有。(真真无语,考不考研干她屁事)●然后又问我是比较倾向于还是业务员的,还是跟单员呢?(我就回答可能根据个人能力的话,会偏向跟单员,又问这两有什么区别,就回答业务员范围比较广,比跟单员需要能力更强,然后就给我啪啦啪啦说一堆,工作不是儿戏啥的,不是几个月实习就行,工作有业绩压力啥的,敢情我来面试也不是玩呀,还说有人会坚持不了,问我怎么办呢?问到这个,真的有点生气,直接说,实习就是过来学习并积累经验,未来业绩的事能让我一个还没进来的实习生向她保证,能保证未来的业绩吗?)●对环境有要求的,可以直接pass掉这个公司了。就一个大单间分成几个部分,器材堆放着几乎没有什么空地的。职员的员工桌大概十几张吧,几乎没有什么空位了,也没有什么空隙的地方。因为器材包裹📦堆放的比较多吧,一进去就有一种有一点压抑的感觉,可能是比较闷的吧。他公司所在的这一整栋楼其实几乎都是一些小个体的企业,但是走进去的时候会有看到很多其他的公司,但是人家的公司的环境比较整洁干净,广阔的感觉。(面试的时候我也有看了一下对这家公司的评价,我也有看到别人说这家公司的环境不怎么样,过来的时候也是有点心理准备的,但是一进去的时候一看到那个器材堆放都堆到门口了,就感觉好想走啊。)●也问了我有什么问的,然后我就问了一些关于工资薪酬这些问题吧。然后他还问我说对公司的环境觉得怎么样。我就直接说,我觉得对方的东西太多,感觉很很窄,不是不是很整洁。然后她就说这东西堆放的多,就证明他们公司的业务跟销量好啊什么之类的,瞬间无语。●最后就是在手机上做一个什么性格测试,大概40道题吧。●面试我的是一个中年女的吧,应该可能是主管之类的,言辞有点犀利,有点喜欢教育我们这些刚出社会的小白,感觉就是在批判我们说好像在把工作拿来当来玩的,啥都不懂。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
办公环境挺美的,办公氛围不错
感觉就是凑kpi式的面试
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试官很不专业 一直问你问题 炒鸡强势
面试了职位:外贸专员 - 佛山
出尔反尔、随心所欲的公司
外贸专员面试不好,共4轮面试
2022-08-11 发布