最近更新时间:2020-02-26 15:19:30
面试了职位:嵌入式软件工程师
冒险湾工学椅物流总监
我朋友是前员工,说还可以

昵称已存在
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
汽车电子工程师面试一般,共6轮面试
应聘的是整车开发岗,一面总监对我印象非常好,在收到二面未通过的邮件之后还回去问了下一面的总监,他说给了我很高的评价,但是复试结果他看不到,所以不清楚我是哪个环节出了问题。一面相较二面更为专业,从汽车网络,到autosar架构,到汽车理论,c语言等等,很多方向都对我进行了考核,我回答的也不错,主要问了类似:一面大概是问了这些,总监水平感觉非常高,有广度有深度,三天之后安排了我二面复试,要求准备ppt介绍自己做的最大的一个项目经历。这里我要吐槽一下,明明hr电话里和我确认的面试时间为周五下午三点半,结果邮件发给我的是周四上午十一点,导致时间出错了我却没有及时确认,后来又给我重新安排时间到周五上午十一点半,结果周五那天二面面试官有事情,又给我推到了下周一的下午三点,这也可能是我未能拿到offer的原因之一。准备了ppt,结果面试官说hr那边没有把文件发给他,但也不影响正常进行项目介绍。二面在介绍完项目之后,问了一下非技术的问题,比如出差,加班等问题,我本人都表示可以接受,又问我如果工作内容与我预想的不一致会不会放弃,还有一些个人性格等问题,其实我个人感觉面试过程非常舒适,我和面试官交谈的也非常默契,说实话面试完我都觉得十拿九稳了,结果两天之后发给我的邮件让我非常失落,也不知道具体是什么原因给我pass掉了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你知道can总线和can fd总线吗,说说他们的区别。
面试了职位:嵌入式 - 北京
疫情原因,面试都是网上的。
疫情原因,面试都是网上的。总共两面,第一面就你简历里写的项目进行详细的询问特别是基础的东西,一面挺愉快的,对自己挺满意的。 第二面让自己做一个ppt介绍自己的项目,做了一个自己做过项目介绍以后,也没问什么问题,应该总共就问了俩问题,一个是程序移植,一个是PID控制,然后就结束了,从一开始就感觉面试官盛气凌人,脾气挺大。然后等了一个星期多也没有通知,刚刚打电话然后告诉我没过,就这样了,不知道自己为啥没过,感觉问的问题都回答可以,一面待遇都谈了,结果二面挂了,想不通。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
嵌入式软件开发实习面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试体验很好,不给发offer
面试了职位:电子工程设计 - 烟台
各种思密达
🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-26 发布
北京经纬恒润科技有限公司