最近更新时间:2020-03-31 14:07:16
面试了职位:通信网络咨询设计师
啊啊啊
准备面试这个岗位,楼主可以分享一下面经吗
热带雨林充电线商品经理
楼主之前做什么行业的
尘世杰
楼主的薪资咋谈的?
文芙轩CPU法律顾问
给你的面经点个赞~
雪娇
我们不一样不一样……
变幻楼教室 图像算法
感恩!
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主面试过程还算愉快吗?
海王星图书物业租赁销售
谢谢楼主分享~
宙辉联盟冰箱轮滑教练
自由港多屉柜传菜员
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:技术支持专员/助理 - 深圳
面的是西安这边的。
面的是西安这边的。一轮就是hr简单了解情况,hr会告诉你岗位的工作内容基本信息等。二轮好像是部门主管面的。让你简单自我介绍,问你简历上的一些问题,问你了解岗位的情况吗。还问了两个情景题,一个是假如我买了你们的产品,拍出的照片100张中会有几张照片有黑白条纹,我去查了下你们的手册,我的使用方式啥都是正确的,寄给你们售后,售后工程师得到的结论是机器正常没有问题,客户打电话来反馈,你要怎么处理?第二个是啥忘记了,也是处理客户问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
面试了职位:强电工 - 上海
去面试了高压技师的职位
面试了职位:汽车技术专员 - 苏州
面试两轮
面试了职位:其它技术 - 北京
只有面试者展现,无互动
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理