最近更新时间:2020-02-14 13:19:36
面试了职位:文案策划
西魔之境咖啡机经纪人
我朋友是前员工,说还可以
M7星云冰箱教练
赞赏~
凤栖坞橡皮室内设计
感谢分享经验呦
海武州笔袋线束设计
楼主好细心呀
足球场闹钟人事
请问面试了几轮?
平宁岛存储卡美容店长
这家公司有学历要求吗?
足球场闹钟人事
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
金星奖杯工业工程师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
不太冷
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
不太冷
感谢分享经验呦

面试了职位:文案策划 - 上海
小作坊,只是美容实体店做服务的罢了。
很明显的不专业,没有HR面试什么岗位就有相对岗位的负责人直接面试。来来去去问你如果给你一个项目或者活动你要做成什么样,怎么说都不满意,明摆着套方案,还要看你作品说老板是一个只看作品的人,没有效果她是不会接受的。然后我就这么回去了,超过7天给我打电话说老板让我来二面,问题是前面她自己说老板要看我作品没有作品没有成果就不接受,自相矛盾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过哪些项目?有过哪些作品?
面试了职位:文案策划 - 北京
莫名其妙的面试,各位求职者谨慎选择
首先表示一下对higo环境的认可!好的我就是绝对被办公环境弄的鬼迷心窍了。下面说面试:一面hr小姐姐还是挺温柔的,比较详细的介绍了公司的情况和岗位的工作内容,过问了个人情况、上一份工作经历以及未来发展方向等。紧接着回家布置笔试。 笔试通过约CEO复试,不过的等来的不是CEO,好像是人事总监还是什么职位的,一个戴眼镜的男生,说话声音比较小,要使劲听才能听清。聊的内容和一面大同小异,只是更刨根问底一些,比如上一份工作为什么选择离职?说完原因之后还要继续追问各种。整体聊下来都不觉得有什么问题,最后才发现我是本地人之后,问了我和楼上一个小姐姐同样的问题:是否和家人一起住?(不知道未通过面试原因是不是这个) 复试过程中跟我说他不是终面,面试完告诉我稍等去找CEO,一会儿回来告诉我不需要CEO面了,他们直接讨论决定。等来的答复是与职位不匹配,我追问具体哪里不匹配时告诉我招到了更合适的人选。这驴唇不对马嘴的原因我只觉得无语,且招聘平台上岗位需求还在。希望来这个公司的兄弟姐妹们慎重。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 广州
面试体验极差。
面试了职位:文案策划 - 深圳
容易通过面试,但不推荐
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。
面试了职位:文案策划 - 南京
部门主管很敷衍,业务不专业。
面试了职位:文案策划 - 上海
环境不是很好的公司