最近更新时间:2019-12-04 15:22:02
啦啦啦
高山牙刷学徒工
面试环境如何?
大草原支票打印机原画师
楼主,面试结果怎么通知的?
凤栖坞CPU物业维修
楼主能再具体说下面试问题吗?

财经线管培,2020秋招,目前4轮面试
第一天群面,当晚出结果,第三天上午初试单面,下午复试单面,复试后马上出结果进入下一轮HR面试。 1.群面:12人一组,无领导小组讨论,30分钟讨论,5分钟选派一人总结陈述,30秒选派一人补充。题目:设计一款面向学生的社交产品,请确定其核心功能,如何在校园引爆该产品。(另一组的题是设计一个公益活动并推广)。 2.初试单面:财经部人员,女士,30分钟,先让你自我介绍,然后聊简历经历问工作具体内容细节,问有没有看过BAT的财报如何看待,问性格缺点,问还有没有投其他企业,问金融专业为什么想来报互联网财经部门。 3.复试单面:财经部经理,气质优雅的一位女士,先让你自我介绍,然后聊简历细节,但与上一场相比,更集中于问人际交往中的细节(在团队的位置,如何合作,如何处理矛盾,如何应对情绪波动很大的同事,最不能忍受怎样的工作环境,性格缺点是什么,这个缺点导致过怎么样的失败),为什么选择腾讯不选择金融企业。 4.HR面试:人力资源部门人员,女士,思维敏捷语速较快,问一堆互联网产品问题(没有相关基础知识的同学需要准备一下),譬如问我了解腾讯的那些产品,比如问腾讯的短视频为什么竞争不过抖音,如果让我来设计产品该如何才能竞争过抖音。还问了有点带坑的问题,她说面对字节跳动等竞争对手,腾讯主营业务增长乏力,如果以后出现了困难甚至破产倒闭,应该怎么办(个人建议这里不要顺着对方话说,我认为这问题是故意挖坑考验你的忠诚度,所以不要说倒闭就跳槽这种话,应该说公司不可能倒闭,道路是曲折的,未来是光明的,公司是伟大的,我要跟公司同进退这种话,表忠心就对了)。之后通过的话应该就是全国应聘者去深圳面试了,轮数真多啊唉。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
腾讯财务线三轮面试分享
腾讯的财务今年在北京开的比较晚,十月份才一面。一面是群面,一组十个人左右,一面是讨论互联网+的问题。二面是个面,由一面的面试官负责,主要是聊简历,聊的很细。三面说是专业面,但很水,因为是大佬来面吧,很宽容。四面是hr面,没想到很难,英文自我介绍又问了很多专业问题。
Q:你在做这个项目估值的时候是怎么做的?
2019秋招财经管培生面经
面试了职位:财务 - 深圳
感觉流程不是很专业,体验很差
面试了职位:财务 - 深圳
腾讯财务管理岗群面面经。
面试了职位:财务兼人事 - 深圳
腾讯财经线,线上测试+四面+case经验。
财经线管培生面试
腾讯