最近更新时间:2023-03-20 21:17:55
面试了职位:内容审核
Lisa
我也快去了~~~
顾昕绯
有压力面试吗?
不太冷
楼主的面经走心了
文芙轩CPU法律顾问
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
看个人状态吧,是一个要求很高效交互很多的公司,工作压力比较大,可能不太建议刚生完孩子的宝妈去,毕竟现阶段家庭也会分散很多精力。
碎星谷扑克主持人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
金虎山装订机客服总监
面试环境如何?
我当时是视频面试
西湖长阳殿架构师
楼主有内推通道吗?
知乎搜有一堆
教室威士忌媒介经理
为什么这么说
飞星谷U盘设计主管
灰常有有用,谢谢楼主
客气~祝你面试成功
华尔街显卡物业经理
面试官面相和善嘛……
挺和善的啊 长得还挺好看

第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解,然后十分钟二十分钟之后就开始二面了,其实自我感觉二面的感觉还是不错的,因为最后面试官还有问我知道咱们这个需要倒班的么,怎么上班有人跟你讲过么,然后讲了一下,最后说了一下后面会有人事的联系你的,本以为还有希望,结果等了一两天没有人联系我,我自己联系的人事,人事告诉我没有通过。
复试感觉很不好
视频面试,初试很容易,顺利通过,一开始面试官会让你做个自我介绍,然后根据你的自我介绍问些问题,再问些像是对公司有什么了解,最近时事热点之类的问题。然后是复试,复试说是有三轮,然后我只被面了一轮,第一轮面试人员问的问题和初试一样但还没初试问的多,都没问任何跟职位相关的问题,两三个问题就问完了然后让你等hr安排。 我是3点多面完第一轮吧,当时等到4点半多,还没等到二面,我就觉得没戏了,问了hr,hr很清楚告诉我说有二面,让我等着排队,然后就一直等到晚上7点多,我又去问了一次,这次就直接告诉我已经定好其他人没有二面,我真的是有被气到。我觉得不行就直接告诉我不行就好了,一直吊着我是什么意思啊,总不会4个小时都得不出结果吧,而且是不是我不主动问就不告诉我结果了呢?有这等待的功夫我都能去约别的面试了,这不是浪费我时间吗?而且也不知道哪里不行,因为根本就没问几个问题,几分钟就结束了,可能我面相不好吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
复试130进21
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
面试官不是很专业,群面一整天特别费时间。
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
字节跳动
查看更多内容审核的内容