最近更新时间:2020-05-23 14:43:03
面试了职位:教师
麻烦问下文都教育老师入职后有一个七天培训 培训后考核通过转正 这个培训会不通过淘汰吗

面试了职位:初中老师 - 深圳
科翰教育面试的一点总结
面试流程:试讲——初试——复试——offer。 试讲:中考笔试试题的内容,一个小时的做题时间,没有监考,全凭自觉。但是那些想作弊的我想说,其实完全不需要,我是面试英语的,第一次笔试没过,后面hr小哥哥告诉我可以再回去复习一下,想什么时候来都可以。入职后会有培训,培训期也会有刷题考核的,现在作弊通过了,基础不扎实的话,培训期还是会把你刷下来。 初试:和HR面聊,我和那个瘦瘦的hr小哥哥聊了大概30分钟,其实什么问题都有,但是主要还是围绕着双方是否合适这个核心进行,面试还是比较客观的。 复试:进一步聊入职之后的工作安排,以及详细的薪资和薪资结构。 Offer:面完后被告知回去等待2个工作日,如果通过会有复试的老师联系,如果没有则没有通过。我是回去当天就收到复试通知了的。 培训:培训期是10-15天,带薪培训,不用交其他的费用,大家记住,任何培训期需要交钱的公司都是骗子骗子骗子,要警惕鸭。培训期很辛苦,但是教管老师很有耐心,也能学到很多东西,还会有考核,培训期的考核结束,分校区的校长还要过来对你进行考核,通过了才能下分校。可以说科翰对培训的质量把控是比较严格的。
Q:你是谁?
面试了职位:教师 - 温州
【教师】面经分享
本人留意了浙江工贸职业技术学院公开招聘人员公告(2021年第三批)报名一)报名和资格初审1、网上报名。时间:2021年7月 1 日9:00-7月15 日16:00。应聘人员登录浙江工贸职业技术学院“人才引进”专栏人才招聘系统(http://zp.zjitc.net/),注册并录入个人真实信息,选择岗位进行报名。二)考试考试采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试、面试满分均为100分,分别以40%、60%计入总成绩。三)面试方式:结构化面试。主要考查应聘人员的综合素质(语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、分析和解决问题能力等)、专业素质(对专业领域有关问题的见解和处理能力等)、岗位匹配性等。面试合格分数线为60分,面试成绩或总成绩低于60分的人员不能进入下一环节。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
面试了职位:教师 - 上海
自己感觉是一次比较好的面试体验。
文都教育

考研课程顾问173个职位