最近更新时间:2019-09-30 19:05:17
火星眼镜统筹制片人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

萌萌马
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,等结果中。
一面 记录此轮面试过程或感受一面就是百胜的人力资源和你视频聊天,主要就是问你的工作经验,为什么从上一家离职?反正没啥难度,百胜主要就是看你能不能稳定的在肯德基餐厅干高级服务员(储备经理)一面通过后让我去肯德基餐厅参观,还嘱咐穿西装打领带,皮鞋什么的,我笑炸了,百胜这个储备经理是什么情况我很清楚,其实就是想试试雷,没想到现在越来越夸张了,去当个餐厅服务员,主要工作就是炸鸡,腌菜 裹粉,售卖,还要求买西装啊。在餐厅炸了几块原味鸡,写了几张时间条,餐厅经理过来说,以后呢你入职了要天天在后厨炸鸡一年呢,大家都是这样过来的呢。我笑笑没说话。肯德基所谓的储备经理哪怕是资深副经理真正管理工作是很少的,百分之80的工作内容就是服务员。劝各位面试的三思而后行。你没听错,还有三面,哈哈哈,三面是一个所谓的区经理,其实就是城市经理而已,一个地级市有两个区经理,管理这个城市所有的肯德基门店。区经理蛮没有礼貌的,提前二十分钟到了,结果他还迟到了十分钟。问题无非就是你稳不稳定?能不能接受他们3200一个月的低工资,能不能长时间的受他剥削来长久的当一个高级服务员。众所周知,kfc的经理流动性太大了,你们随便打开app都是不停的在招储备经理。这一面想通过也很简单,你只要表现的傻一点,就一个劲的保证自己能稳定的在当地工作,表明家里人都在本地,表现出你能吃苦,就完事了。哈哈哈最后,建议各位如果不是特别喜欢当服务员,还是别来应聘储备经理了,没啥发展前途的,大部分人都止步于资深副经理,运气好开新店那或许可以当个店长。
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
百胜餐饮集团北京公司的hr真是没有职业道德,首先说明我没在这家公司工作过,只是去了北京的百胜餐饮公司面试肯德基储备经理,hr在上班期间就是代表公司形象,这个很关键,我今天真的领教了,那位hr的德行举止,如果不是我拿着简历,我还以为我进了**。不好意思,一想到她我还是很愤怒: 1.在打三遍电话邀约面试的时候为什么不和求职者说清楚,不是所有人都会有公积金,农村户口就没有,如果对方接受就会去,如果不接受就不用起大早7:00开始挤地铁了,结果等求职者对你们公司满怀希望结果被你们态度极其轻蔑并且不专业的hr泼了冷水,透心凉的基础上还给一棒子。 2.三个人集体面试时,第一个人做完一个初步的自我介绍之后,问了几个象征性的问题就让他走,说回家等通知? 贵公司是一直都这个面试流程吗? 3.hr的态度很轻蔑,把别人的名字读错了还不道歉。 4.hr介绍的时候说农村户口没有公积金,当时我问为什么的时候,收到hr很轻蔑的态度说,没有为什么这是公司规定,如果不满意可以终止面试,那个眼神和态度,真实脑中有一万只***飞奔而去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
储备干部面试心得分享
面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
面试了职位:储备干部 - 北京
一次很舒服的电话交谈,锻炼自己
奇怪的面试
面试了职位:储备干部 - 北京
打着储备的名义招pt服务员?
百胜餐饮集团肯德基
查看更多储备干部的内容