最近更新时间:2019-09-29 08:14:00
面试了职位:财务

面试了职位:财务 - 深圳
二面薪酬问题没答好
参加了广州校招,不得不说,华侨城的宣讲会是我在秋招宣讲会里感受最好的宣讲会,有热情有内容但不冗长。简历筛选后收到了一面通知,就是普通的无领导小组,8人,选择投资方案并总结理由无领导不难,要多发言,提出有效的建议,整组气氛比较融洽,问题很好的解决了,主要多发言,讨论结束后面试官会提问题,这时候很重要!回答问题要回答好,突出自己的优点,我们组有一个无领导时表现挺好的的男生因为没回答好会后问题被刷了。 无领导+半结构化问题问完后,整组人在隔壁等了五分钟,会通知过了的人参加笔试,笔试题目是整治外卖乱相。过了两天收到了二面通知,跟HR视频面试,提前问到薪酬问题说多了HR就表明华侨城提供的薪酬不合我的要求,然后就再聊了下其他问题就结束了面试,想进的同学注意不要直接回答具体薪酬范围,要说明更注重学习平台,空间发展这类前景需求。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:财务 - 苏州
职能岗位完全不要浪费时间来!
一个连财务、职能岗位都不重视的公司怎么会良好的发展下去?昨天初面,订的3:30等了两个小时,比我晚来签到的都先去面试了,是在憋不住去问了工作人员,他告诉我财务要等一等,这都是设计的?明明应该按照先来后到凭什么财务就要等到最后。 回去之后大晚上收到第二天视频面试的通知,从早到晚所有事情都推了,就在家带妆等他消息,等到下午四点打电话,告诉我再等等晚一点,因为是财务岗位所以晚,好我等到8点多,再一次打电话,告诉我你先去做别的事情吧 我帮你问问? 什么玩意?既然不重视职能岗位就不要宣传的那么好,也不要耽误别人的时间。在这眼巴巴等你一天,什么玩意?对波司登一生黑!早点**吧,不要这两年刚缓过来就觉得自己牛气哄哄。垃圾公司,没必要浪费时间。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单