最近更新时间:2019-11-29 15:19:17
面试了职位:销售
变幻楼教室 图像算法
灰常有有用,谢谢楼主
面试官也是说你回去等通知,10天之内会通知我们,然后楼主就这样被刷掉了吗?
太惨了,做完了英语测试最后还是被刷掉了

面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理校招面试
华为的流程明确,一天面完,效率很加分。一面群面,问的是企业招人的十要素排序,还挺简单的,重要的还是参与团队合作,只刷了三四个人。二面是hr面试,问了一些简历的东西,然后问了一些华为的企业文化,具体的场景解决方案之类的,有难度但不是特别难。 三面是部门主管,非常和蔼,就深挖简历和你的性格特质,思维方式。不要紧张也不别自吹自擂,尽量展现自己好的一面就行。通过之后会有语言测试,希望能拿到offer吧,大家加油~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
华为销售岗位面试通过
整个面试为一天,在一个五星级酒店里,面试过程如下: 第一部分为群面:10个人一组,共有20个人,面试官给出一个议题,两组分别给出方案并相互PK。这个环节主要考察思维逻辑能力、团队合作能力以及语言表达能力,会综合评判,说的多的如果逻辑不行更容易被淘汰,说的少的也不会一棒子打死。 第二部分为专业面:有一个面试官,会针对简历问一些细节的问题,抓到某一个点会一直问下去,去从不同角度了解你。 第三部分为综合面:有一点压力面的感觉,三个面试官一起,会有一个黑脸,前面主要是问一些经历,后面会压力一点,挑战你的各种细节,暗示你不适合这个岗位,让你说服他之类的,也会问一些意向和家庭情况。往往感觉上越是可能被刷掉的越有通过的可能,如果此环节感觉面试官都是就着你在问,反而基本没戏。 第四部分为英语测试:这部分不知道会不会刷人,就是上机测试。 第五部分为性格测试:按照实际情况正常作答就行,没有什么规律。 面试体验:效率很高,一整天下午五个部分,压力也比较大,符合华为的工作作风。 面试结果:进入华为。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
首先是群面,形式是无领导小组讨论
留学生专场面试经验分享
华为行销远程面试zoom