最近更新时间:2020-02-25 13:19:35
面试了职位:内容审核
M7星云冰箱教练
楼主为什么从前公司离职的?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
公司招应届生不?
西湖长阳殿物业租赁销售
这家公司在同行处于什么位置?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
当天面试者多吗?
一蝶入梦
我周五也要去面试有点忐忑
原六岛铅笔物业总监
爱你哦
也会有人爱你滴
月球电话机资料员
我们不一样不一样……
?咋了哈哈哈
海武州转换头系统管理员
谢谢楼主
飞星谷游戏机服务业
能详细说下吗?
大草原支票打印机原画师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
不准累累了
找到工作不难,难的是合适

复试感觉很不好
视频面试,初试很容易,顺利通过,一开始面试官会让你做个自我介绍,然后根据你的自我介绍问些问题,再问些像是对公司有什么了解,最近时事热点之类的问题。然后是复试,复试说是有三轮,然后我只被面了一轮,第一轮面试人员问的问题和初试一样但还没初试问的多,都没问任何跟职位相关的问题,两三个问题就问完了然后让你等hr安排。 我是3点多面完第一轮吧,当时等到4点半多,还没等到二面,我就觉得没戏了,问了hr,hr很清楚告诉我说有二面,让我等着排队,然后就一直等到晚上7点多,我又去问了一次,这次就直接告诉我已经定好其他人没有二面,我真的是有被气到。我觉得不行就直接告诉我不行就好了,一直吊着我是什么意思啊,总不会4个小时都得不出结果吧,而且是不是我不主动问就不告诉我结果了呢?有这等待的功夫我都能去约别的面试了,这不是浪费我时间吗?而且也不知道哪里不行,因为根本就没问几个问题,几分钟就结束了,可能我面相不好吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了,初试是群里面的,先自我介绍,再说下工作经历之类的,比较简单。然后复试,复试群里有个二维码,扫码签到,然后根据顺序面试。zoom一对一面的,会单独发个会议室号码给你,进去也是先自我介绍,然后就看面试官的提问了,大部分都是一些对岗位的理解和认知,还有最近有没有关注时事热点新闻等等,有的话举些例子,然后之前为啥辞职等。 我的面试官一个女的,最后面试官问我还有问题没有,因为之前就知道不管怎么样都不能说没有,于是我问了审核岗的发展方向是咋样,因为投的就是审核,面试官直接说等你进来就知道了,賊尴尬!然后我还问了个审核岗做几年如果做得好可以换部门或者公司有没有这种培养人才什么的,面试官说很少,一般不太可能。然后我就就说谢谢老师,后来复试一面没过我就退群了,然后一面过了的继续二面,以后就不知道了!反正个人觉得不太懂hr的看人标准,也不知道这个岗位是怎么评优招的,反正第一次面,也不想再去。
复试130进21
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
二面挂了