最近更新时间:2019-10-16 17:06:11
天狼星眼镜美术指导
面试环境如何?
酒店面试 目前已经收到offer了 待签约
大屯村档案袋商务专员
面试没过,还能再投递一次嘛
实习没过 可以继续秋招 貌似优招没过不能秋招
原六岛铅笔物业总监
我也马上要去面试了,好紧张
不要紧张 加油

Tom Chou
C++面试很好,共3轮面试
2021年暑期实习 求稳暴力先过了easy题没什么好说的,写完以后问有没有更好的方法,面试官说可以用二分,然后聊了聊分治和扫描就没了首先说表面上是一个C语言含义下的动态数组加上一些构造和析构的函数,然后说到自动扩容的大致倍数是1.5/2倍,以及是先创建新空间然后再拷贝,然后聊到这个过程有关于noexcept move constructor扩容,然后说不下去了,硬说了下可能和mmap函数有关说了一下整个过程,包括SYN和ACK等等说了一下两种攻击导致的现象,问解决方案,答不会,然后给我讲了一下一些工程实现超时设置+重发,然后说了一下超时后自动关闭,防止SYN洪水攻击没什么好说的,有点玄学主管面校级社团***经历,说了一下新的老师和组织交接困难下开展工作最后事情完结的整个过程都行愣了下,没问面试官说没事,想起来线下见面去找他问(我又愣了一下)
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
Q:leetcode原题 14.最长公共前缀,给30分钟
面试了职位:C++ - 深圳
华为技术一二面软件开发工程师。
技术一面:中断和轮询TCP/IP协议封装格式 ,手撕代码(多项式排序),讲一个项目,面试官比较刚,很难插话技术。 二面:问简历  手撕代码一道题(用堆栈做)(我用的for循环没有完全做对,通过了80%的case)  数组和链表的异同,优劣  面试官比较和蔼,不会的问题会给提示。 总体感觉:面试难度低与互联网大厂,而且态度似乎很和蔼,没有因为我没有学过的知识就否定我。 我本科是电子系的,所以编程四大件(数据结构与算法、操作系统、计算机网络、设计模式)都没学过,但是两次手撕代码基本能对好像其它就不是很为难你了。还要展示一下自己正在努力学习计算机知识,不会因为专业不对口就比别人差。
Q:说一下中断和轮询
【C++】面试分享
上海研究所无线产品通用软件工程师
WindupBird
【C++】面试分享
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-07-16 发布
C++面试很好,共4轮面试