最近更新时间:2019-10-17 14:07:26
面试了职位:审计
Yasmine
你好请问上sh所嘛,会有无领导小组讨论嘛~(同校招)
梨花阙漆油笔烧烤师傅
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
稻城亚丁电话机测试开发
这家公司的薪水在行业处于什么水平
M&H
楼主通过什么渠道去面试的
大草原背包灯光师

审计面试很好,共1轮面试
面试分为两个部分,自我介绍和群面。自我介绍是英文的,被限定在1分钟内完成。通过复盘大家的自我介绍可以发现,自我介绍主要分为三个部分。第一,个人情况,该部分主要介绍个人姓名、教育背景。第二,个人事迹及背后所体现的品质。第三,自己对公司的向往以及自己与公司的契合,短时间版本可将其与第二点合起来。回顾这次群面,总体来看,本组表现较为一般,主要存在的问题有以下几点,第一,群面时间把握不到位。虽然在正式开始群面之前,自己有看过经验贴,也准备了好手表来控制时间,但是在实操过程中会发现,实在会存在一些同学过分纠结于某些细节之处,即使提醒他之后,大家进入到下一个环节,他还是有可能会跳出来继续重复刚刚的细节。另外就是,由于案例较长且为英文,因此大多数同学没有读懂题目,所以在讨论具体方案的时候,大家会处于一个不知所措的状态中。第二,自己对于面试的提前准备程度不够,资料搜集能力还有待提升。在面试出来后,我有与另一组的小伙伴就面试氛围展开讨论。与我们组恰好相反,小伙伴的组别中有好几个同学对面试case的细节都提前详尽掌握,所以整组面试推进极其顺利和活跃,甚至出现提前3分钟得出结论从而无话可说的局面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 上海
11.2 南京所 superday面经
11.2 南京所 superday面经,一共分两部分,第一部分无领导小组讨论,第二部分是群面。无领导小组讨论我们拿到的case是一个做家具的公司,现阶段的主要市场是一线城市,讨论要不要进军二线城市。一组12个人,先分成AB两小组,一方讨论要进军,另一方讨论不要进军。每人15分钟阅读材料,25分钟小组讨论,然后做pre。pre的要求是小组成员都参加,并且是英文。 接下来就进行到下一阶段啦,重新发了一份刚刚案例的补充材料,5分钟的阅读时间,讲的是竞争公司开始进行online销售了,问题是我们如何选择我们的公司的产品销售方式,以及可能遇到的风险和解决办法。这次需要整个组12个人一起讨论,也是25分钟,最后选出四个人进行pre,可中可英。讨论开始的前5分钟可以向主持人提问关于case的问题,她会给你一些详细的解答。比如我们问了接下来电商的发展趋势,问了消费者行为的市场预测,主持人会给你一个小纸条写着补充内容,大家最好要把自己拿到的格外信息和小组成员share一下,提现大家的合作精神。 到此无领导小组讨论就结束啦,本来以为会是M面和Par面,结果南京所可能为了缩短时间吧,变成了多对多面试。5面6,大概就是纯聊天,问了问有谁的家不是江苏的,为什么要来南京工作,然后问了拿到了offer第一件事情是干嘛,然后就让大家问par一个问题,然后就结束了,非常的轻松。写个面试repo攒人品!求个offer !
天职国际审计实习面经
面试了职位:审计 - 沈阳