最近更新时间:2019-10-05 16:01:11
面试了职位:产品助理

面试了职位:产品助理 - 杭州
在拉勾上投的简历,打电话过来特有礼貌的让我写一份产品分析,花了两天时间认真的写完,问人事微信也不回,那边就在拉勾上点了个不合适就当结束了,总得说一下哪里写的不好吧,人家花一整天休息日去找数据,找对比做的东西,真是吐了,我发现小公司缺人,大公司有礼貌,就这种中型公司最狂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
滴滴产品实习生面试经验
面试官非常nice,注意滴滴在西二旗有很多办公楼,我没注意的情况下走错了办公区,再骑车赶到另一个办公区时已经迟到了。在我找错楼的时候,hr就非常和善的说不着急,没事的。面试过程非常轻松和谐,面试官是满脸笑容的大男孩,主要问了上一家公司做了什么,有什么收获和感想,具体做了哪个小项目,画一下讲一下,其实最后感觉面试官还有些部分不很懂,但聊得很high就是了。再往后就随便聊了,哪的人,什么专业,为什么想做这个,学校远不远等等。 1、掌握好自己在上家公司的业务,讲述流畅,不要被问住。 2、可以提前问hr需要准备什么,如果面试官提前加了你微信的话。既然问了就一定要准备好。 3、要自信要自信要自信。老大后来面试其他人觉得不太好,问为什么,说觉得这个小孩不自信。去面试就要抱着,老子怕谁的心态。大不了就失败嘛,但一定不能怯场。 4、准备好常见问题并背熟。为什么换实习,上一个实习学到了什么,最近互联网的大事以及感想,今后职业规划,到现在你最骄傲的事和最挫败的事,你觉得你的优秀品质是什么并举例。
笔试加面试
滴滴产品应届面试经验