最近更新时间:2019-10-07 18:15:36
面试了职位:PTA

难度还是有 但是通过了
在成都久谦笔试的 大概还是有三个小时了 有数学逻辑题 英文回答题 中文问答和note整理 笔试完进行了一面 小姐姐人挺好的 就随便聊聊 二面是on line 上海那边的小姐姐面的 问得就比较专业了 笔试+两轮面试 前前后后持续了四五天吧 最终通过了 本来以为自己二面跪了
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
中大咨询线上面试有感,幻想的破灭。
首先说一下背景财经211本科、英国QS前百商科硕,简历投递给中大很多,很快收到了Hr的回信,要求填写项目表和简历表,之后安排了钉钉面试,面试只有两个人,对方是985本硕发表过论文,政府相关,不过偏向于研究型人才,面试安排在钉钉,中间也等待了一段时间,面试官有点迟到。 先自我介绍,然后是case,面试内容是一家家具厂的资金使用说明,要求给出理由,楼主因为年前面试了埃森哲进了终面,所以对流程很熟,而且狠狠的练了一些case,然后先让对方说意见,对方说了三分钟,思维逻辑不明确,然后我适时插入,按照线上线下功能分析,给出了逻辑框架和思维方式,全程我在引导,计时也是我,汇报总结交给了对方先选,然后进行汇报,个人认为有点抢风头,不过对方确实属于研究型,对咨询相关不了解,所以没办法一个人C了,个人认为不错,后面又被询问了WHY CONSULTING 为什么广州,有什么想知道的就问了问培训体系,客户范围。 结果两周之后没有任何消息,给HR发消息也不回,再问才被通知没有过,我确实不知道为什么,一共两个人,我还给了对方回答总结的范围没有一个人独角戏,整个都在询问对方意见,不知道自己回答逻辑有何问题,也许拒绝你有一万个理由吧,中大厉害了,本来想把中大作为事业起点,看了官网,公司案例,做了十分准备,结果,看到前任分享的不看学历表现全凭喜好,有点懂了,粉转黑。
面试了职位:企业管理咨询 - 其它
搞不懂是压力面还是什么
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
先做题,HR面完总监面,难度一般,总时长2h左右
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试毫无诚意,招聘廉价劳力
我要住豪宅
面试了职位:企业管理咨询 - 北京