最近更新时间:2019-12-21 17:19:17
mark
王理军
要有一年以上工作经验啊
帅比
哥们,我也头条的,私聊啊,
李凌志
我之前也是头条出来的

面试了职位:Golang - 北京
一次不错的面试体验,希望给大家一点信息
面试总共4轮,第一轮上来先做半个小时的算法题,不要求写出严格的代码,可以写伪代码,这点相对而言还是比较人性化,然后面试官对着你的简历问一些简历相关的项目,技能点等。第二轮主要考察系统设计和项目,第三轮Boss面试,问了一些技术点,然后问了下职业规划和对探探这家公司的看法,是否使用产品等,然后提了两个问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容审核 - 杭州
第一次写点评 大学毕业后也面试过不少工作 这次的面试对我来说真的觉得蛮神奇的 首先boss上收到面试邀请 字里行间毫无专业态度 仿佛和人在街口聊天一般随意 我已经表明过来面试非常方便 可以随时到达 但对接的人依旧自说自话要我下礼拜约时间面试 直到我说我家就在公司隔壁时 才用怀疑的语气说:“五分钟能到的话 你现在过来吧” 在这里就让我印象上打了非常低的折扣 给我一种非常不专业也不尊重人的感觉(由于我大学期间在这家公司官网投过简历没有回音 所以这次才会想来试一试 否则这样的态度真的让人望而却步) 五分钟按时到达公司 见到面试官讲述完我的工作观点后 面试官认为我对工作的态度就像买菜 是要有付出就要看的到回报的类型 在她看来这样是不可思议的 面试官用一种非常理所当然的语气说:“我们的话996也是常态 工作强度也是很大的 工作内容也是要求你每天就是需要留下来多做一点 并且我们没有加班费 因为作为员工 需要为公司的发展考虑 找工作不是买菜 有时候付出不一定要有回报 要看长远的发展”这样理所当然的语气真的把我听笑了 试问你没有996的高待遇凭什么要我执行996的工作强度 我找工作付出我的劳动力难道我不求工资求什么  希望这类的公司面试官搞清楚 我是来应聘工作赚取工资的 不是来下凡做菩萨做好人好事的 就如我面试结束时说也只有我运气好才能等到无私奉献后公司还给我福报的那一天 也希望贵公司有好运气早日招一个菩萨执行你低待遇的996伟大事业吧
面试了职位:内容审核 - 上海
人事主动联系,然后问了一下大概情况,就安排了第二天面试。
面试了职位:内容审核
面试