最近更新时间:2019-11-15 11:20:27
面试了职位:管理培训生
水云天显示器组长
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
东神大陆书架维修
我在等结果呢,心烦
西湖考勤机物业维修
还在比较我的offer,纠结
霸鲸观书架绩效考核
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
海武州笔袋线束设计
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
M7星云冰箱教练
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
梁小小
楼主能方便沟通下嘛?
飞云山电暖器跆拳道教练
你好,问下面试完多久发offer?
教室电暖器理疗师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
高山多屉柜地产中介
hr面试第一面还是最后一面?

2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
2020校招店铺运营管培生面试经验
10人一小组,面试时间大约1小时,流程: 1. 一分钟个人介绍; 2. 小组案例分析:某市郊区有X品牌服装店,价格低廉,但款式新颖、质量不错;区位条件 - 2公里内无居民区,但公共交通发达,有公交直通最近的居民区;坐落于一个shopping mall的一楼,附近有游乐园;店内员工均为本地区的新员工;服装店的童装很受欢迎。目前店铺运营额不达标,但支出与其他店铺相当。请帮助店长设法增加销售额,并减少成本支出。 3. 面试官提问 - 对优衣库店长的理解、做店长的困难在哪里;优衣库的理念和自己的三观有何契合之处; 4. 提问面试官。
管理培训生面试很好,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
广州umc管培生已拿offer经验分享
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
优衣库
查看更多管理培训生的内容