最近更新时间:2019-12-04 15:19:28
面试了职位:销售
西湖护手霜漫画师
面试时能感受到公司文化嘛?
大屯村档案袋商务专员
想去
飞云山电暖器跆拳道教练
谢谢楼主
冒险湾工学椅物流总监
公司招应届生不?
凤栖坞圆规艺人助理
楼主的薪资咋谈的?
南极吸铁石广告协调
赞赏~
宙辉联盟冰箱轮滑教练
给你的面经点个赞~
教室威士忌媒介经理
有压力面试吗?
朝旭
东神大陆书架维修
谢谢楼主的分享

面试了职位:销售 - 深圳
销售职位二面的难点问题分享
在美国留学,投递深圳海外销售职位。投递简历以后没多久就收到电话远程面试。一轮是HR面,考察过往经历,为什么投这个职位,对公司的了解。二面是部门业务面。印象深刻的几个问题如下: 1.你对中美贸易战怎么看待(时值中美贸易战); 2. 你觉得我们营销做得怎么样,有哪些好的地方,有哪些可以提升的地方; 3. 你有听过关于我们的负面消息吗?你是怎么看待的? 4. 你身边美国人/美国朋友对特某pu怎么看的; 5. 你对mkt/sales职位的理解; 6. 简历上数据分析使用过的维度,你会怎么分析我们的产品; 7. 你喜欢你在的城市吗。 其他就是简单介绍你自己,回答你有的问题问题全面考察业务能力、沟通表达能力和综合素质。喜欢和思考过怎么服务公司、产品,有合适的技能再投。
面试了职位:销售 - 北京
面试感觉不错,面试人员很亲和
1、没干过认证行业,提交了应聘销售经理,实际是销售。很快hr就联系了我,随便聊了聊,感觉hr人很不错(多年销售观人经验应该不会错),声音典型的甜美工作女性,性格很随和。 2、第二天微信部门经理语音面,谈了下自己以往工作经历,和目前的客户,个人感觉现有客户和他们比较对口。具体工作我问了一下,了解了大概。部门经理女性,听说话是个不拖拉的人,也是我比较喜欢的性格。人随和,没架子。 3、第三天和HR了解薪资,比自己的预期低了不少,和家人商量后决定放弃。不过不能怪这个公司,据我在应聘过程中网络了解,这个行业整体薪资都不高,人员密集产值低,导致个人年产值更低,高薪的话企业就没赚头了。 4、总结,准备进入这行的新人可以来这家试试,据我了解这家在行业内也不算小,拖家带口的就慎重选择这个行业吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试流程很快,但是headcount管理好像乱。
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
面试了职位:销售 - 上海
感觉不怎么样
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
大疆

中级翻译岗(英文)200个职位