最近更新时间:2019-10-13 13:06:24
很有借鉴意义
天王星数据线编剧
公司看起大嘛?

面试了职位:电话销售 - 武汉
猎头原来这样做,有钱赚,只要对于心理学和说话感兴趣。
相遇杜为尔,是我的幸运和福分。先来说说打第一通电话的小姐姐说话非常实在,也很礼貌。一番交谈,很快能够识别候选人是否与职位匹配,是个很乐观的人。我非常感谢她打了第一通电话。之后进去第二轮电话交流,我感觉杜为尔团队协同能力好,员工给我的感觉都是她们做的很开心,很积极。然后就是通知面试,下通知也是很快。 到了第三关,去面试,公司的环境朴素,但配备很齐全,门口招财流水石使得公司很有生气。进入了以后,负责人力的主管也很友善,礼貌。整个过程让我感受到杜为尔是一家知道市场要什么,也知道自己要什么员工来完成自己的工作的成熟企业,它的文化非常好,再来说说这个面我的人事主管,我觉得她也是一个乐于交流,愿意帮助,对现实市场把控很清晰,职业发展也很清晰的专业人士。交流起来,让我觉得受益匪浅。而且整个面谈的过程,让我了解了公司的业务分布。 最后就到了老板视频面试,为了免于我的奔跑,这也是很感谢,也很细心。刚接到老板电话,我感觉她是一个特别和善,很职场的,我看到了老总的真人,我就理解了,为什么公司每个人都那么的积极和正能量。这就是领导的魅力和公司的文化。我真的非常感谢杜为尔公司给予我杜为尔的应聘加深了我对行业的理解,让我有了清晰的职业规划。我看得到自己一辈子做猎头这一行。我也坚信我会做好。感谢,杜为尔和每一个面试我的人。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:过往工作中的案例。
面试了职位:电话销售 - 广州
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
微信语音面试的,首先开启多人语音介绍公司和日常工作,还描述了有机会转银行编制以及晋升机制,接下来开始逐个语音面试,我详细询问了一下怎么考核绩效和晋升机制,也表示本人三年内是想找一个稳定晋升的平台,于是就没通过面试。HR回复我说公司还是想找普通的员工,我的目标性比较大所以没过,我也就纳闷了,希望有晋升的可能性不就说明了这个员工接下来会稳定工作并且想长期发展嚒?所以其实公司只是画饼而已吗?
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
面试了职位:电话销售 - 深圳
始终相信:一份付出一分收获
面试了职位:数据分析师 - 深圳
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。
面试了职位:招聘 - 深圳
中国平安你们不给人事培训打电话技巧么
面试了职位:电话销售 - 深圳
不是专业的那种面试,该岗位的面试难度不大。
中国平安人寿保险
查看更多电话销售的内容