阿里巴巴 v 我要认证

阿里巴巴集团的使命是让天下没有难做的生意 more

4.4

关注服务号,定时为你推送「阿里巴巴」

阿里巴巴集团的使命是让天下没有难做的生意

杭州 | 电子商务 | 10000人以上
张勇
www.alibabagroup.com
中国杭州市余杭区文一西路969号

基于阿里巴巴B2B城市战略,阿里巴巴旗下"零售通”新模式线下布局开启!与全球优质货源合作,依托专属进货平台,帮助线下零售店实现线上一站式进货及线下全方位服务。 让优质货源不用砸渠道砸广告,轻轻松松不愁销路;让有创业梦想的人成为顶尖销售,笃笃定定不愁发展;让零售店不用奔波劳累找人找货源,安安稳稳一站购齐; 让老百姓坐拥家门口的全球好货和便利,放放心心衣食住行;零售通,为你而生!现在,新机遇来了,你能否抓住?源头货源:依靠阿里集团大量供应链源头货源,直达小店,正品有保障优势组货:依托阿里集团大数据优势,针对小店需求精准挑选商品组合专业配送:依托菜鸟物流,将商品低成本高效率高质量一站式配送给小店关于城市拍档:阿里巴巴零售通项目将面向全国招募一群有创业梦想、充满激情的城市拍档,通过开拓和运营线下零售店,策划实施线上线下运营活动,从而带动零售网点的销售。城市拍档招募标准:1、全职投入,能吃苦耐劳2、有亲和力与一定的沟通能力3、愿从事销售工作,有梦想

飞猪

飞猪是一个综合性旅游出行服务平台,为旅游者提供国内外机票、酒店客栈、景点门票、国内国际度假旅游、邮轮等旅游产品的信息搜索、购买、售后服务的一站式解决方案。飞猪主打年轻消费者的境外自由行。

阿里巴巴

阿里巴巴集团是一家综合互联网公司,业务涵盖电子商务、金融、支付、云计算等领域。

阿里旅行·去啊

阿里旅行是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台。阿里旅行整合数千家机票代理商、航空公司、旅行社、旅行代理商资源,直签酒店,客栈卖家等为广大旅游者提供特价机票,酒店预订,客栈查询,国内外度假信息,门票购买,签证代理,旅游卡券,租车,邮轮等旅游产品的信息搜索,购买及售后服务。全程采用支付宝担保交易,安全、可靠、有保证。

阿里云

阿里云创立于2009年,是中国的云计算平台,服务范围覆盖全球200多个国家和地区。阿里云致力于为企业、政府等组织机构,提供最安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算成为普惠科技和公共服务,为万物互联的DT世界,提供源源不断的新能源。阿里云的服务群体中,活跃着微博、知乎、魅族、锤子科技、小咖秀等一大批明星互联网公司。在天猫双11全球狂欢节、12306春运购票等极富挑战的应用场景中,阿里云保持着良好的运行纪录。此外,阿里云广泛在金融、交通、基因、医疗、气象等领域输出一站式的大数据解决方案。

UC

UC浏览器是全球使用量最大的第三方手机浏览器,全球用户超过5亿,日活跃用户超过1亿,是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。根据全球知名的网络流量监测机构StatCounter发布的最新数据所示,UC浏览器已占据全球市场份额的17.42%(移动浏览器月度PV份额),全面超越苹果safari成为了全球第二大浏览器。

阿里妈妈

阿里妈妈是阿里巴巴公司旗下的一个全新的“跨平台,跨屏幕,跨渠道”的全域营销平台,即通过大数据整合各类可触达消费者的渠道资源,建立全链路、精准、高效、可衡量的跨屏跨渠道营销体系。

天猫

“天猫”(英文:Tmall,亦称淘宝商城、天猫商城)原名淘宝商城,是一个综合性购物网站。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为“天猫”。2012年3月29日天猫发布全新Logo形象。2012年11月11日,天猫借光棍节大赚一笔,宣称13小时卖100亿,创世界纪录。天猫是马云淘宝网全新打造的B2C(Business-to-Consumer,商业零售)。其整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。2014年2月19日,阿里集团宣布天猫国际正式上线,为国内消费者直供海外原装进口商品。

支付宝

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

淘宝网

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

全球速卖通

全球速卖通(AliExpress)正式上线于2010年4月,是阿里巴巴旗下唯一面向全球市场打造的在线交易平台,被广大卖家称为“国际版淘宝”。全球速卖通面向海外买家,通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际快递发货。是全球第三大英文在线购物网站。 全球速卖通(AliExpress)是阿里巴巴帮助中小企业接触终端批发零售商,小批量多批次快速销售,拓展利润空间而全力打造的融合订单、支付、物流于一体的外贸在线交易平台。

阿里巴巴采购平台(1688.com)

阿里巴巴集团的使命是让天下没有难做的生意。 我们为商家、品牌及其他提供产品、服务和数字内容的企业,提供基本的互联网基础设施以及营销平台,让其可借助互联网的力量与用户和客户互动。我们的业务包括核心电商、云计算、数字媒体和娱乐以及创新项目和其他业务。我们并通过所投资的关联公司参与物流和本地服务行业。

成立时间1999-09-09 注册资本10725260000.0美元 法人代表戴珊

公司全称阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)

总部城市杭州市

经营期限1999-09-09 至 2040-09-08

注册地址浙江省杭州市滨江区网商路699号

经营范围开发、销售计算机网络应用软件;设计、制作、加工计算机网络产品并提供相关技术服务和咨询服务;服务:自有物业租赁,翻译,成年人的非证书劳动职业技能培训(涉及许可证的除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

分享阿里巴巴人事面试

一面是电话面试,二面是视频面试。一面只是简单的聊几个问题,十几分钟就结束了。二面是人事总监面试,问的比较全面,非结构化的面试,基本围绕是否有创业精神,专业能力,和解决问题的能力开展。

2019-10-09 18:07

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司