3.7
汽车销售 北京 500-999人

Tesla特斯拉
汽车销售 500-999人
成立时间 2003-01北京CEO ELON MUSK

2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了特斯拉。今天,特斯拉不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。特斯拉相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。

特斯拉在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,特斯拉开始设计全球首款纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。 Model S 集安全、性能和高效于一身,其行驶里程完全超越其他电动车、并且可以通过OTA空中升级助力车辆不断完善,而经美国《汽车族》杂志的测试,Model S的0-60英里每小时加速仅 2.28 秒(Model S P100D L),彻底颠覆了人们对于 21 世纪汽车的期待。2015 年,特斯拉 Model X正式发布 。这是一款高性能、安全、智能的全尺寸SUV,并成为首款美国国家公路交通安全管理局双五星安全评级的SUV车型。根据特斯拉的CEO Elon Musk 的 "特斯拉秘密宏图",特斯拉在2016年发布了价格更亲民的大批量生产的纯电动汽车 Model 3,并于 2017 年开始量产。

特斯拉汽车的整车及绝大多数零部件都在位于美国加州的 Fremont工厂生产。随着特斯拉产品线的丰富,特斯拉的生产计划也将在2018年提升至年产500,000台。 随着特斯拉产品线的持续扩容,特斯拉的生产计划也提高到 2018 年年产 500,000 辆的速度。

为了打造可持续发展的完整能源生态系统,特斯拉还设计了由Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理可再生能源发电、存储和消耗。Gigafactory支持了特斯拉汽车和能源产品的发展,这座工厂旨在显著降低电池电芯成本。预计在2018 年,该工厂生产的锂离子电池的年产量要超过 2013 年全球产量的总和。通过自产电芯,特斯拉不仅完成了生产目标;同时也创造了数千个工作岗位。

这仅仅是个开始。特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够"独当一面",倘若结合应用,必会更加强大 – 而这正是我们期待的未来。

Tesla特斯拉销售管理面试经验详情

销售管理的面试经验

面试初期一般,面试内容OK

面试地点:Tesla特斯拉-上海

约定好的时间面试,但是面试官迟到,等了足足15分钟差不多。整个面试感觉还是不错的,问的问题也比较有水准,面试风格比较折中,看起来比较nice,但实际上还是比较 tough 的,因为问的问题都还比较有含金量。

辛苦楼主啦

有压力面试吗?

听说这家公司很难进诶

按职位查看Tesla特斯拉面试

更多销售管理面试经验

在Tesla特斯拉工作过么?

Tesla特斯拉面经

门店产品专家实习面试分享

来自产品经理面试

Tesla AP accountant。

来自会计面试

直接切入主题,面试前需要深度了解品牌

来自市场营销面试

hr和经理两轮面试。

来自财务面试

无线网络工程师职位面试分享

来自网络工程师面试

难,难于上青天啊!

面试官很挑剔

汽车销售

产品经理

Tesla特斯拉问答

• Tesla特斯拉

把你关于Tesla特斯拉的问题大胆的提出来,这里的299位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"Tesla特斯拉"
Miya等108位老鸟等你来