最近更新时间:2019-10-29 13:19:34
面试了职位:游戏运营
楼道书立网络安全
面试时间很久嘛?
荒漠屏保系统工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?
西湖长阳殿架构师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
飞星谷U盘设计主管
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
西湖考勤机物业维修
爱你哦
雪娇
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
大草原网卡领班
为啥我们面试的不同
水澜
点赞+1
飞云山电暖器跆拳道教练
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
太岁书院转换头收银
能详细说下吗?

面试了职位:游戏运营管理 - 广州
网易的游戏运营管理面经~
一、初面情况:主要是探讨玩过什么游戏,游戏水平,自我介绍以及深挖简历。对于玩过的游戏千万不要编造,因为面试官会问很多细节旁敲侧击的考校你回答的真实性。 我总结了一些主要考察点: (1)自我介绍(很重要,因为一方面这是破冰之旅,另一方面面试官也会针对你介绍的内容选几个他感兴趣的点考察你) (2)岗位理解(比如问你认为游戏运营管理是干啥的?如果让你上手该项工作,你会怎么做?) (3)深挖简历(包括项目和实习经历;你如果不是对口专业的,他肯定会问你是XX专业,为何不从事本专业工作而要应聘游戏运营管理?) (4)游戏理解(包括让你分析游戏设计或运营上的优缺点;问你游戏经历) (5)3why问题(问的最多的是,你为什么要选择网易?) (6)其他(问你是否看直播;是否看社交论坛【网易大神,taptap之类】职业规划等)感觉这一轮面试官主要考察你是否真的有丰富的游戏经历,然后考察你与岗位的匹配度。我在面这一轮时感觉面试官全程面瘫,好像自己很多回答打动不了对方,曾一度觉得凉了。。 二、复试情况:这一轮是主管面,问游戏(如游戏经历等)比较少,更多的是考校你与岗位匹配度的问题。我总结了一些主要考察点: (1)自我介绍(同上,非常重要) (2)深挖简历(包括项目、实习,面试官是从你过去行为中考校你是否匹配目前应聘的岗位,所以一定要在对项目和实习的描述中突出你契合岗位的经历) (3)自我认知类问题(你从实 ** 有什么收获?;你有什么优点?) (4)少量的一些关于游戏的问题(玩过最久的游戏是什么?;游戏直播等问题) (5)3WHY问题(为什么要来网易?;为什么要选择这个岗位;我们(公司)为什么要选择你?)楼主在面试时感觉和面试官交流得很开始,对方问的都是我很感兴趣或有精心准备的内容,所以回答的也比较愉快并能有逻辑的阐述。但一个小插曲是,面着面着,面试官接了一个电话,让我出去等待,而当他电话完后就说其实问你也问得差不多了,你去一楼签到,进行第三轮面试(HR面)吧~ 三、HR面:这一轮比较轻松了,无需刻意准备。我总结了一些主要考察点: (1)你的性格 (2)你家庭情况 (3)3why(主要问,你为什么要选择这个岗位,为什么选网易) (4)你对薪酬的要求 (5)你掌握了哪些能帮助工作的技能 (6)你有没有offer
2轮面试:部门主管面试、电话面试
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:游戏运营 - 广州
内推免筛选直接笔试,结果笔试链接都不发
网易互娱运营面经分享
游戏运营面试一般,共3轮面试
2022-04-28 发布
20届校招生游戏运营管理
面试了职位:游戏运营 - 广州
行政管理不错,面试还不错,运气不行
网易游戏
查看更多游戏运营的内容