最近更新时间:2020-02-15 19:19:25
面试了职位:微信运营
马路上杂志架汽车
我也去面试了,不知道是不是一个hr
稻城亚丁光盘商务渠道
感谢你
kz小袋鼠
才看到😂。。。不清楚呀,后来没做这个工作。面试的是微信运营,据说是负责微信群内的转化(不用外呼,CC外呼;不用拉人,市场拉人)。重点是把有意向的家长变成客户。我在北方,只面了一轮,这边是一个礼拜差不多。城市不一样可能有差异。
金虎山摆件区域总监
楼主去公司面试了几次?
kz小袋鼠
只去了一次。在北方,城市不同,可能不一样。
原六岛话筒技术合伙人
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主好细心呀
自由港多屉柜传菜员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
途径
不加班就告诉他时间不能接受就完事了,掌门加班只会比你想象的多
JOHNNY
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:微信运营 - 北京
面试未通过。面试官强势。社群运营,其实就是销售,这个岗位面试人是hr,没有专业的业务人员,所以岗位要求其实不高。一面的hr态度很好,很专业。然后到了所谓的hrbp面试,在回答问题的时候,她总是一副你在说什么的表情,皱着眉,让人很不爽,他所能知道的只是她那一小块单位的工作,超过了他工作的他就一概不知,还觉得别人说的有问题。 最过分的是,她让我问他问题,我就问了公司业务,公司未来发展,没有一个他能回答上来,由于她什么都不知道,所以一边弄着他的电脑一边回答,每次回答不超过10个字,那我问个企业文化吧,她回答不上来就算了,还说之前hr没给你讲嘛?那是她的失误,一会去说她!我的妈呀,自己答不上来说是别人的问题,然后她就说还有什么其他问题嘛(她说她很忙,后面还有其他面试),真的是无语,公司业务情况,公司优势及发展、企业文化,一个也答不上来,还推脱是别人的锅,醉了。这个hrbp真是随便来个人就能当,联系bp这个岗位换个专业的人,至少足够了解公司,才能配得上这个职位吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
面试的过程并不复杂
面试的过程并不复杂,你联系上HR之后会发给你下载掌门一对一教师端的链接,下载完成之后,经过认证,上传课件,然后会跟你约好面试时间。面试的过程比较短暂,就是试讲一段,课件会给你模板,你自己把它填充好,然后讲一段就可以了,追结果会用短信和邮件的形式告知你,通不通过过不会告诉你原因的。感觉他们永远都在招人,毕竟教培行业流动性也非常大的。
面试了职位:架构师 - 上海
很多问题无实践性,纯理论
面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
面试了职位:微信运营 - 上海
社群运营方向的面经