最近更新时间:2020-03-05 17:19:22
楼主的分享很有意义
海王星图书物业租赁销售
请问是哪些leader面的你啊
何不远方
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
太岁书院转换头收银
请问楼主,面试太紧张怎么破
自由港考勤机网络销售
正要去面试,很有帮助,谢谢
自由港多屉柜传菜员
楼主之前做什么行业的
平宁岛光驱翻译专员
现在还在招人嘛?
正大妹
一般面试结果什么时候会通知?
M7星云卡片袋产品经理
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
银杉半岛电风扇公关总监
楼主的面经走心了

面试了职位:电商运营 - 杭州
2020校招,电商运营管培生
2020校招,电商运营管培生流程是,线下笔试,然后hr面,专业面,主管面,面试结果三个工作日通知。安排面试的hr工作很认真,我要求换时间和地点她们都很认真处理,点赞。hr面问一些基本问题,比如实习经历,数据工具会用哪些(再深挖介绍用的多的excel公式),也问了关于电商运营的认识。专业面结合实习经历对数据能力做了深挖,比如excel+python怎么配合使用,数据处理的思维和流程等。也有基础问题,比如三个优点和三个缺点,也对我的表述提了意见,谢谢。 主管面时间比较短共15min左右。主管比较严肃,问的角度也比较奇特,比如“你是怎么锻炼你自己的逻辑表达能力的”总结下,面试官问的问题大多结合个人经历,专业的问题比如运营工作怎么做,活动策划怎么开展都没有过多提及,整体体验不错,很顺畅。现在还没有出结果,希望能通过。
面试了职位:运营 - 佛山
面试有两轮。
面试有两轮,宣讲会大概半小时,十分高效,后回去做了测评大概十点就收到面试通知。 第一轮是群面,本来应该是十个人一组的,结果因为早上九点面试的时候下大雨很多人来的比较晚,只来了五个人,然后我们就五个人群面了。题目是能力和机遇在成功道路上哪个更重要,比较简单,重点是团队氛围要好,然后一定要把自己的想法说出来。个人建议第一个发言,不然很多观点会有重复。然后说出来的观点要有道理,面试官最后会针对大家说的再问问具体的一些点。 二面是结构面,一面多,感觉面试官较和蔼吧,问的问题是在大学里的收获和能给公司带来什么。建议说话不着急,说具体一点。面完十分钟就出结果了,然后一个小时内就签三方,感觉有点着急!
面试了职位:运营 - 杭州
面试分两轮,都是线上的。
面试了职位:运营 - 杭州
今天只进行了第一轮面试,约定的视频面试,结果面试官没露脸,这点感觉不太好
感觉靠谱。
面试了职位:运营 - 北京
总共三轮面试,零互联网经验,面试通过。
面试了职位:运营 - 长沙
大汉工匠院,领导给人感觉很不好
面试难度:面试难度未评价
深圳航空有限责任公司