最近更新时间:2019-10-16 15:06:12
面试了职位:运营助理/专员
宙辉联盟冰箱轮滑教练
thx~
wqxxxq
回复3楼:我也没有经验。。
回复4楼:毕业在网易3年,离职后现在在创业公司
冒险湾蜡笔总助
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
冒险湾工学椅物流总监
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
wqxxxq
回复1楼:电话面试,电话面试就常规性问下简历上的东西和个人的规划,求职意愿
鲍勃杰克
有压力面试吗?

面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
参加的第二轮面试,面试官说话很不礼貌
面试官是个女的,应该是个老总,说话很不礼貌,一进屋就说你的成绩单在哪,为啥没有成绩单,没成绩单他们怎么给你送进来的,一句话没说完就打断,问得问题都很扯蛋,你家是哪的,你高中在哪上学的,为啥不在本市上学,你爸妈是干啥的,你爸现在在哪上班,哪个公司,公司叫啥名字,你妈在哪上班,你姐在哪上班,公司名字叫啥,在里面干什么,你姐夫在哪上班一系列扯的问题。 不知道她是面试的还是查户口的,说话也不好听,一句话没说完就问下一句,完全看不出对人才的尊重,还说你刚毕业不适合做运营,不适合做运营你开这个校招岗位干啥,简直就是**,说了一大堆你又不信,最后走的时候还说你这没有成绩单还是不行,整个面试过程让我感觉就是在扯,这种公司给我offer我也不进。
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
到该公司旗下的药链公司面试,言而无信
进入了复试阶段,项目经理跟应该是老总之类的人物一起面试,个人感觉谈的比较顺利,老总详细介绍了他们公司的发展历程,是依托广州交通集团物流的,专门做药品运输的公司,已经跟阿里和腾讯合作,很有发展前景。后面单独跟项目经理聊,反馈是她那边没什么问题,等HR谈薪酬和福利就行了。 奇葩的来了:等了一周还没有人联系我,厚着脸皮打过去问HR,告知我复试不通过,问原因也直接说不清楚。有点无奈,为了这家公司已经拒了另外的offer,想不到得到的是这样的结果。希望贵司能言而有信,或者告诉求职者不通过的原因,信誓旦旦告诉求职者没问题,继续等谈薪酬,最后告诉面试者不通过,真的十分不厚道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的了解是什么。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
记博偲特一次面试
cehnxiaoyu
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:运营助理/专员。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-09-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳