最近更新时间:2020-03-27 11:19:18
面试了职位:游戏运营
大铭
请问你面试考的什么?
雪娇
辛苦楼主啦
高山读卡器运营主管
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
大屯村档案袋商务专员
楼主的分享很有意义
M7星云卡片袋产品经理
可以问下你最后去了吗?
懒猪不会启程
我是在广州的网易,一周内回复我是否有下一轮面试
懒猪不会启程
去的广州网易,一周内会回复我

面试了职位:游戏运营 - 杭州
面面试游戏运营(精灵或者用户方向)
做梦都没想过会写猪厂的面试。(笑)十月底投递简历,十一月初收到电话面试,刚好人在机场,整个回答都是懵的,大致讲了下自己的情况(离职原因,意向岗位,期待薪资)。 过了一周收到正式面试邀请,需要准备简历。之前有问到hr是关于什么游戏,什么方向,得知是yys或者梦幻。(讲真虽然我是yys玩家但还是更想去梦幻,因为太喜欢了反而怕做不好)建议提前15min到,需要填写应聘表。(此处建议大家准备好前上司的电话号码,表里需要填。没有就会像我一样尴尬)整体面试流程就是针对简历提问,全程大概20分钟。 我个人觉得没戏,因为两个面试官都没有问到我关于职业规划或者意向游戏(我简历里有一个模型,面试官也没有很感兴趣)以及没有问到:你还有什么想问我的。走的时候抽了一发,心想如果有offer就给我个ssr吧,结果出了大舅。也有可能,欧气已经耗完了。整个流程下来还是很流畅的,如果还有后续再继续更新(笑),祝大家面试顺利!
面试了职位:游戏直播运营 - 杭州
三面全过,可惜崩在谈薪环节
面的网易互娱游戏直播运营岗位,社招效率挺高,视频面试,在同一天进行完了一面二面第二天直接进三面一面 业务部门的人(职位未知):自我介绍为什么选择游戏行业挖简历上的项目经历为什么觉得自己能胜任这个岗位玩过哪些游戏详细介绍了一下这个岗位到底是做什么的有什么问题要问吗二面  业务部门的人(职位未知):从教育经历挖到工作经历(为什么选择出国,跟小米对接过的项目是什么)针对项目经历详细问平时有看过综艺吗认为25-35岁女性喜欢看的东西有哪些认为我的工作经历蛮符合的,直接问到期待薪资是多少你还有什么要问的吗三面 HRBP:个人介绍对公司的看法为什么离职上家认为自己为何能胜任这个岗位为什么选择游戏行业你有什么缺点面试过多少公司,拿到多少offer期望薪资(并开始压价,各种反问句,为什么你认为你值这个薪水)问上家的薪资,能否提供银行流水还有什么要问的吗最后又过了一周在HR电话谈薪资阶段崩掉,本来都商议好入职时间了,不知是否因为出现了性价比更高的候选人,询问后HR未告知具体原因,只是说重新审核后认为我个人跟团队不匹配。面试总体感觉不难,认真围绕项目经验和工作经历来答。业务部门的人很有亲和力也会认真听你讲,感谢他们给予这次机会和肯定,虽然很可惜未能加入。
2轮面试:视频面试、电话面试
游戏运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:游戏运营专员 - 杭州
产品运营面筋。
网易游戏运营面试经验
德语
面试了职位:游戏运营 - 杭州
海外游戏专员(日语)--对游戏认识不足,反应较迟缓。
网易
查看更多游戏运营的内容