最近更新时间:2019-10-12 20:14:01
面试了职位:生产计划/物料控制

面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
生产主管面试
面试总共5轮,电话面、群面、单面、单面、单面。电话面就大概介绍一下工作环境,问你接受不接受。群面就是给你们小组一个案例,安排一个人的一天,这一天他有很多事情,你们小组15分钟读材料,20分钟讨论,5分钟向HR总结负责帮他安排好工作,我觉得逻辑清晰的自我表达就好。讨论完,10分钟是HR对你们的提问环节。 通过了群面,马上就是单面。主要和你聊一聊简历上的东西,还有你对这个岗位的看法,你会遇到什么困难,你怎么应对。后面的两轮单面还是针对简历项目提问,做真实的自己就好了。考察你和岗位的匹配度。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:生产计划/物料控制
物料计划专员面试经验
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量工程师实习生面试经验
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
人事什么都不说让你去面试,也怪自己。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
按时到单位,在前台填写了一张表,等了20多分钟,跟hr上6楼
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
公司做汽车皮带的