最近更新时间:2019-11-11 19:19:20
面试了职位:结构与材料工程师
碎星谷扑克主持人
嗯,值得借鉴
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
你的面经很有用,感谢!
金星文件柜搜索算法
谢谢楼主
文芙轩CPU法律顾问
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
大草原背包灯光师
正在面试,希望顺利
大屯村保险柜物业经理
我们不一样不一样……
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
过了么
太岁书院转换头收银
楼主,面试结果怎么通知的?
JOHNNY
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
月牙湾烧烤炉督导
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

一面一面的主管普通话
一面 一面的主管普通话不是很好,让我花15分钟介绍一下所做科研项目及成果,我介绍完本科的两个课设以及项目研究内容后,他开始考完专业基础知识,塑件上有倒扣时,模具该怎么设计,公差分为哪几类?我答得不好,他质问我这最基本的怎都不知道,然后就很尴尬。最后让我画他手机的三视图,还问了一个表面粗糙度符号,钢的热处理有哪些,螺纹的公称直径是螺纹的大径还是中径、小径?,四个相同直径的螺纹孔怎么标注?常用的金属材料和塑胶材料有哪些,分别有哪些特点?。专业面试2:二面在一面结束后很快开始,二面依旧上来六个问题,我只答出了三个(热处理有哪些?机械出图有哪些基本视图?手机与耳机产品常用的材料有哪些?两种牌号的不锈钢材料磁性比较等),这个面试官比较和蔼,跟他聊了很多,重点关于我项目里的内容,还询问我是否了解关于材料晶体变形什么的
风遁神罗天征
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
一面专业面自我介绍项目情况金属表面加工工艺 镀层 打磨抛光机械加工工艺车钳切铣材料成分分析有哪些测试手段绝缘材料用什么特性表示 四大特性项目深挖罐体密封情况选型耐压相关标准密封厚度等等是工厂还是自己设计使用软件二维三维软件创业项目主要困难和如何解决自己项目核心创新点优势最后画罐体示意图和密封要素二面专业面 差了二十分钟偏整体项目自我介绍 家乡 本硕学的比较好的课程 项目具体展示整体装置PPT 用了比赛PPT重点询问项目优势 竞品分析 材料特性装置集成,人员组成分工没有具体设计细节询问了一下实习公司具体负责内容最后画图展示设计图(能看的)和操作原理反问培训机制和工作内容偏向培训软件操作和产品熟悉为主工作内容设计都有数字能源产品 整车,电源相对也会交叉一些,也有逆变器开关等等电学设备器件,不是纯画图,大型机械工艺,车工,轴承齿轮等等有没有了解车工的方向 横向和纵向对机械工艺了解情况使用二维三维设计软件更偏向哪方面 电气工程师还是结构工程师 偏结构但画图涉及不多,弱电数电也可以女朋友情况两轮均五十分钟左右主管业务面 9.21 40min左右自我介绍项目情况,遇到有没有什么困难和难以解决的如何解决?具体例子学习有哪些学习比较困难的方面,实物搭建会不会有一些问题是如何改进还是放弃不管项目后期是有其他人合作嘛,遇到分歧如何解决对研究生阶段整体有没有计划规划课余生活如何安排,体育活动和健身阅读之类体育活动频率和有无参加比赛最近在看哪本书公众号更新频率女朋友情况实习情况反问岗位和培训机制三面通过泡池子
5轮面试:现场做题、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、笔试
2022-10-07 发布
消费者BG结构与材料
机械结构工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-06 发布
高山长阳殿技术合伙人
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
2023-05-22 发布
2020届哈尔滨地区校园招聘面试
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
有幸过了笔试,面试主要考察机械设计
华为
查看更多结构与材料工程师的内容