最近更新时间:2019-10-18 13:07:35
面试了职位:运营
太阳系字典硬件测试
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
海王星图书物业租赁销售
为什么这么说
不太冷
面试时间很久嘛?
土星黑板撰稿人
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:运营 - 佛山
佛山分公司的运营管理岗位
一共两轮,面试官都很友善。一面有问到对公司的产品有没有什么了解,有什么优缺点之类的,这些需要去公众号了解一下,其他的问题就挺简单了,就针对你的简历和成绩问问基础问题。二面其实和一面差不多,高管挺友善的,因为我是党员,所以问了怎么看待偏好让党员当领导这个现象,此外会很关心你对薪资的要求还有今后的工作期许(主要也是看你会不会想跳槽吧)。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 上海
很搞笑的一次面试
如题。红地球好像很喜欢听建议,那我就具体写一写吧。基本没有听到经理有思考有逻辑的发言,感觉经理状态不在线,交流无营养,能力无法使人信服。面试过宝洁联合利华雅诗兰黛,*****的素质和礼貌显得格外一般,面试完,经理拍屁股就走,比面试者先走,一句话没有,第一次碰到。职位和规划不符,刚到场,hr才提出。(电话里不说?人来了才说?忍。)后来的面试,相当于人来都来了,虽然彼此都不适合,但硬聊一下吧。(经理或许是觉得自己浪费了一小时时间面试自己不会录用的人,但是麻烦请你换位思考一下应聘者特地过来,准备面试,浪费了更多时间谢谢) 提出的问题不针对本人,我阐述我做了什么事时,打断,表示想听的不是这个,而是我前公司的一套内部流程。经理有没有想过我为什么要大老远跑过来平白无故回答你一堆和我应聘无关的问题?太可笑了。诸多打探我前司的情况以及经历中的TP负责的甚至不是我前司同集团的品牌代运营,如题。而且稍有逻辑就该想到我这个岗位怎么可能接触到呢,可见电商运营经验也不是很丰富或者逻辑有问题。 还有hr问如何投达人,轮得到运营部投达人?就算我之前做过我也不想告诉你好吗。面试中面试官突发好奇,应聘者偶尔输出一些前司信息是正常的,但是重心完全跑偏,并且信息有去无回,我的提问没有得到经理走脑走心有信息量的回答,态度迷到窒息,雷到我了。连最后惯例提出面试者提问,提出的问题也被经理踢皮球踢了回来,也或许可能是平时缺乏思考。again,甚至连最后面试结束的基本礼貌都没有。很长见识的一次面试。周边环境不太好。天挺热的,浪费时间挺气的,套方案和前司流程越想觉得越**。最大的收获和感悟是,果然还是正规外企好。太恶了,这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
面试了职位:运营 - 青岛
面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试了职位:实习生 - 上海
总共分为笔试和面试
面试了职位:运营 - 杭州
20届校招运营线,写面经攒人品
面试了职位:运营 - 天津
初面就是群面,之后HR面,被挂了。
罗德公关
查看更多运营专员的内容