最近更新时间:2020-03-24 13:19:18
面试了职位:管理培训生
客厅太空舱领班
楼主哪个地区的呀
呵呵哒
呵呵,因为面你的人学历低见识有限,站在山谷怎么给你登峰建议呢
朝旭
啦啦啦
银杉半岛卡片袋法务
希望我能顺利!
凤栖坞圆规艺人助理
现在还在招人嘛?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主的薪资咋谈的?
原六岛铅笔物业总监
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
峡谷订书机美工
楼主为什么从前公司离职的?

黄埔管培生一面攒人品
今天刚面了一面来攒一下人品,我一开始以为一面可能是hr面,但是直接就1V1,面试我的是战略岗的一个小姐姐,先是让我自我介绍,然后问了一些和我市场营销专业知识相关的一些问题,包括过去十年市场有什么变化,如何打造一个长期的品牌等等和branding比较相关的问题。我感觉我答的磕磕绊绊的,完全凭自己之前的实习经验作答。 小姐姐虽然严肃但是很有耐心,还会梳理一下我的答案,最后还问了我market size的问题,我基本上就是死亡回答,就答了个框架思路,但是算基本上没算。建议mkt专业的同学在多巩固下branding方面的知识,同时也可以对完美日记再多深入了解一下,包括现在的缺点,以及需要完善的地方。总得来说面试官很准时,全程也不会打断你,感觉也比较尊重人,希望能帮到接下来要面试的同学。
面试了职位:管理培训生 - 广州
我又来攒人品了(黄埔管培生hr面)
一面之后一周内有结果,电话通知+邮件通知+微信建群。hr面很看运气,所以我来做好事了!首先就是出彩的自我介绍,要有特点,不要一味的复述简历,突出自己match岗位的点,另外有亮点也可以引导hr问你已经准备好的问题。接下来就是简历深挖,把自己写在简历里的东西一件件梳理下来,有条理的表述,并且表现出你的优点。 之后准备好自己的优点和缺点,优点要有东西背书,并且能完整表述,说自己擅长创意,可能就一直问你相关的问题。 缺点要无伤大雅,好纠正,但不要是拐着弯夸自己的。对公司的业务和企业文化要有所了解,对自己的未来规划也要契合公司的步调,有逻辑有规划即可。我的人品就攒到这里了。
秋招面试,未通过
逸仙电商管培群面面经
面试了职位:管理培训生 - 广州
黄埔管培生群面经验(攒人品!)
面试了职位:黄埔管培生 - 广州
群面+二面+终面经验
面试了职位:管理培训生 - 广州
群面问题,逸仙电商如何开辟海外市场。
逸仙电商
查看更多管理培训生的内容