最近更新时间:2019-10-22 19:13:56
面试了职位:寒假审计实习
SK
关键词有什么呀
原六岛铅笔物业总监
面试没过,还能再投递一次嘛
Lisa
面试难吗?
客厅空调 柜员
面试几次通过了?
飞星谷U盘设计主管
hr靠谱嘛?

11.2 南京所 superday面经
11.2 南京所 superday面经,一共分两部分,第一部分无领导小组讨论,第二部分是群面。无领导小组讨论我们拿到的case是一个做家具的公司,现阶段的主要市场是一线城市,讨论要不要进军二线城市。一组12个人,先分成AB两小组,一方讨论要进军,另一方讨论不要进军。每人15分钟阅读材料,25分钟小组讨论,然后做pre。pre的要求是小组成员都参加,并且是英文。 接下来就进行到下一阶段啦,重新发了一份刚刚案例的补充材料,5分钟的阅读时间,讲的是竞争公司开始进行online销售了,问题是我们如何选择我们的公司的产品销售方式,以及可能遇到的风险和解决办法。这次需要整个组12个人一起讨论,也是25分钟,最后选出四个人进行pre,可中可英。讨论开始的前5分钟可以向主持人提问关于case的问题,她会给你一些详细的解答。比如我们问了接下来电商的发展趋势,问了消费者行为的市场预测,主持人会给你一个小纸条写着补充内容,大家最好要把自己拿到的格外信息和小组成员share一下,提现大家的合作精神。 到此无领导小组讨论就结束啦,本来以为会是M面和Par面,结果南京所可能为了缩短时间吧,变成了多对多面试。5面6,大概就是纯聊天,问了问有谁的家不是江苏的,为什么要来南京工作,然后问了拿到了offer第一件事情是干嘛,然后就让大家问par一个问题,然后就结束了,非常的轻松。写个面试repo攒人品!求个offer !
审计面试很好,共1轮面试
投递简历后收到游戏化测评,虽然有分数但个人觉得侧重于考察性格。VR面的题目网上有,提前写好稿子多练几遍,说流利了就可以。群面先是英文的自我介绍+一个英文的小问题。自我介绍可以提前准备,小问题临场发挥就行。之后是案例分析,要求小组根据公司的经营现状来帮助解决遇到的问题,进行10分钟的英文pre(准备时间比较充分)。最后是单面环节,面试官的问题主要来自求职者的个人经历,考察解决问题的能力以及自身的优势。
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
视频面试
面试了职位:审计 - 上海
周日的Superday,难度比以往低
面试了职位:税务 - 上海
PwC2019校园招聘北京所税务部门
x-venture面试
普华永道(PWC)
查看更多寒假审计实习的内容

数据安全合规咨询顾问40个职位