最近更新时间:2019-10-18 18:56:18
面试了职位:运营
李瑞克
上海吗?还是深圳啊

global operation mgr 运营经理
至少四轮: 1.HR 细节问背景,意向,etc。 比较注重为什么选择加入。 2. Future boss. 去公司面的。老板很nice. 了解了之前的一些经历项目的细节。 3. Peer。 很年轻有为,很有passion有想法的。 问了关于tech行业的了解和理解。跟现在所作行业的不同etc. 4. HRD. 算是最终环节。可能对之前经历的learnning总结的不够感觉。很年轻,虽然处于物流行业但是清晰定义自己是tech的公司,对加入员工的要求也很高,都是海归年轻人,应该蛮有意思。但是现在整个中美关系贸易都不好,他们主要做中美的航线。应该受到影响还蛮大的。祝都好吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 深圳
电话面试+on site面试,一共三个半小时
我在网站上的资料被发现,接到HR电话,简单聊了下,并且约了一个半小时电话面试,初步互相了解。在初步面试之后,过了几天就收到HR邀约去公司on site面试。还是很高兴有这样一个机会可以面试的。当时也是在看准网上了解了一番,这里需要全英文面试,也会有一些case 让大家去分析和解答。 在这里和大家分享一点当时面试的状态,确实是有三轮面试,上海办公室面试和第二轮视频面试,但是总体都是非常轻松愉快的,完全没有压抑感。用自己的经验去分析case 一步步回答,即使有不懂的地方,面试官也是可以给你指路,给你解释,让你了解这题目。回答问题其实是比较开放式的,所以没有准确答案,case study 有三四个把。至少面试官给人感觉很亲切,不会有过于压力的问题,可以凭借自己的经验去回答问题。面试总时长,是三个半小时,全程英文面试,也可以学到很多知识,非常充实,总体感觉比较好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
HR忘记了约好的面试
面试了职位:运营 - 杭州
2020校招
面试了职位:运营 - 深圳
疫情期间的面试经历~
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
面试了职位:运营 - 深圳
Operation Specialist (已拿offer)
Flexport
查看更多运营专员的内容