最近更新时间:2019-10-18 13:07:56
面试了职位:产品经理
土星黑板撰稿人
楼主能方便沟通下嘛?
海王星图书物业租赁销售
可以说一下你是去的哪个部门吗?
海王星图书物业租赁销售
楼主面试的时候等待的时间长吗?
太阳系字典硬件测试
hr靠谱嘛?

千万别去北京联通
这是过来人的经验,仅供大家参考哈! 【投递】8月底开始投递简历,大家也不用特别着急,以联通这慢性子会托你几个月。 【笔试】投递完很快给你发一个笔试通知,选一个时间笔试,包括行测,英语阅读,行业知识,数据结构等,可以手机百度哈。 【面试】面试时间随着工作人员的性子来哈,能力强的不一定先面,能力弱的不一定没机会,真的是随性!这时候想去联通的可以耐得住等待,别怕寂寞哈,短则一个月,长则三个月,想去的坚持住哈。 【面试内容】这块我要重点介绍一下,面试分两个环节:第一环节是无领导,先是围绕题目4对4辩论,然后最后形成统一意见,最后再汇报,别担心,发挥出来就行。第二环节是半结构化三对一,大家注意了,如果碰见了中间坐着一位*******就要小心了,欺软怕硬,大家别怕,自信,勇敢,机智果断迎战他。第二轮面试内容主要是围绕简历,问问项目,问问家庭背景,会常规问你户口需求,薪资啥的。大家不要在意,这个都是走流程,*用没有。 【总体感受】 (1)北京联通的员工女性多,男的少,男的经常当不了家。 (2)北京联通员工能力普遍一般,来学校做宣讲的就可以听出来。讲的结结巴巴,特别辣鸡。三观意识形态严重不足。 (3)北京联通员工萎靡不振,可以迟到早退,打电话过去,半死不活。虽然我拿到offer,但是这公司,我是坚决不去的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
吉福在线产品经理面试
简单自我介绍后,问了如下几个问题,简单介绍一下你做过的产品,并说一下你认为最成功的是哪一款,为什么?你认为什么样的产品,才算做是一款好的产品?你所用过的产品中,最喜欢哪个?为什么?你用了我们的产品么?对我们的产品有啥建议?
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品一面过程分享
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2020校招面经
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试了职位:产品经理 - 天津
中国移动天津分公司面试
面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
酷狗
查看更多产品经理的内容