最近更新时间:2022-01-29 16:59:16
面试了职位:助教
我也是等了一个多小时,最后部门领导一来就自我介绍然后问一些专业方面的问题,也有大学所学知识,到最后也没具体介绍工作内容也没问我有什么想问的,全程都在她提问。有些问题答不上来感觉挺影响心情的。可能想要招聘比较优秀的人员以后好培养吧。反正我这样的半吊子去了比较被动。
lhh
同款经历
凤栖坞圆规艺人助理
真的嘛?
鸡你太美
也分运气吧。我去的世纪经贸大厦。环境不好,很破旧的样子。其次,前台一直嘻嘻哈哈玩手机聊天,没人理你。hr呢不守时,然后说着急去校招让你等,面试十五分钟,等四小时。
大屯村保险柜物业经理
楼主之前做什么行业的
鸡你太美
医学

面试了职位:助教 - 深圳
一开始初面应该是三个...
面试未通过。面试官nice,环境高大上,加班严重。一开始初面应该是三个老师面我,人都还不错,沟通很好,友善亲切,后来留了作业,可能是完成的不够好吧就没有消息了。但是交作业时遇到了一些无语的情况,hr忙了几乎一天都没时间加我微信收作业,直到晚上十点多,说在开会?行吧,贵公司开会开了一天啊。 在签到时也遇到了比较无语的情况,感觉公司管理还是有些乱,一个员工说签到填完前面的信息就好了后面的不用填,然后过了一会儿另一个员工拿着签到纸问我为什么不把后面填完???两个人说法不一到最后倒霉的是我,当时因为不想得罪人就没解释什么了。 总的来说公司不错,位置优越楼也高级,发展前景也很好,应该高层是有厉害的技术和管理人员的,初面的小姐姐人也很好,但是确实像大家说的,公司管理层混乱吧,尤其是中部管理层。
1轮面试:留作业
面试了职位:助教 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。“跟谁学”南京分部,面试用招聘会模式,一次拉250个人,结果只招不到20个,这是逗别人玩呢?总共有三轮面试,笔试,初试,终试,耗费时间一天左右,说一下我的经历,我笔试成绩很高,然后初试通过,结果在终试的时候他们业余部负责人以我工作换的太频繁为理由拒绝,我19年毕业,加上实习只有3份工作经历,这多吗? 再者说,工作经历不是在简历上写得清清楚楚吗,要等到笔试,初试之后才在终试上提及?这是尊重求职者的态度吗,他们公司用人没有一套标准,完全随心所欲,简直荒唐可笑。而且我怀疑他们根本就不缺人,就是为了在招聘会上拍几个“人才济济”的视频做宣传而已,所以希望后来去这家公司面试的小伙伴擦亮眼睛,注意识别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:助教 - 成都
长期挂招聘信息,虚假招聘
面试了职位:助教 - 北京
莫名其妙的面试体验,面试官爱套人求职者上家工作单位的重要信息
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
南京猿辅导小学数学辅导老师,两个字:续报
猿辅导辅导老师一面经验
面试了职位:助教 - 广州