最近更新时间:2019-10-18 11:07:59
面试了职位:C#
霸鲸观书架绩效考核
我朋友是前员工,说还可以
西湖长阳殿架构师
一般面试结果什么时候会通知?
自由港多屉柜传菜员
对我很有用,感谢
自由港多屉柜传菜员
我们不一样不一样……

面试了职位:C# - 上海
c#面试,面试官挺好,自己最后技术终面表现不太好!
刚进行了技术终面,感觉表现不是太好,估计黄了吧.写个面经给其他人分享下. 从投递简历后感觉B站可能把简历筛掉了,意外的过了一个多星期,收到hr小姐姐的电话面试邀请. 第一轮技术面试,主要是一些c#基础和多线程问题,少量redis问题,感觉应对比较轻松,面试结束后不到一个小时,人事小姐姐来电话说通过第一轮,然后约了第二天进行第二轮技术面试. 第二天下午视频面试,主要是问了一些缓存,高并发场景和解决方案,然后让设计一个抢购场景,我说了设计思路后,面试官针对细节问的比较深,也算都答上来了.然后过了一个多小时,hr(这次换成男的了)打过来询问了一些问题,然后约了第二天进行技术终面(第三轮)也就是刚才,我进行了技术终面,为了应付面试今天做了一些准备,但是面试时候前半段还比较顺利吧,后面问了一个领域驱动设计(DDD)的问题,因为没有实际用过,回答不是很好,心里就有点慌,然后悲观锁,数据库死问了一下单乐观锁,锁,服务器问题定位,应用程序性能优化和问题定位,SQL优化等等一些并发,优化,程序设计和数据库设计的问题,可能因为那个DDD的问题回答不太好,有点慌,语无伦次,好多知道的问题就没表述清楚,或者知道一些的就直接说了解不深(怕回答错了尴尬). 总的来说有些可惜,感觉是黄了吧!希望其他人不要太紧张吧,抱着得之我幸的态度参加面试吧!最后给面试官们点赞!hr也比较客气. 三位技术大牛的面试官给我映象非常好,都很和气,尤其最后一位,虽然我自己表现不好,事后回想一下,他其实并没有表现出否定和不耐烦,一直在耐心的听我说.为他们点赞!
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:C# - 广州
面试顺利,三轮面试结束
三轮面试,第一轮是技术主管,问了一些技术,考察基础知识,项目经验;然后技术经理过来,问工作经历,介绍职位职责;最后人事来,谈工资,说一些上下班时间,制度等等。最后比较顺利通过。技术经理和开发主管人很好,很随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 成都
面试很没水平,完全不能检测面试者的真正能力
面试了职位:C# - 天津
三面通过,来这里写点个人面经。
面试了职位:C# - 郑州
汉威电子.NET软件工程师