最近更新时间:2019-10-18 19:08:06
面试了职位:商务总监
顾昕绯
楼主面试的时候等待的时间长吗?
天狼星眼镜美术指导
为啥我们面试的不同
海武州便利贴药品生产
希望我的面试能顺利
太岁书院转换头收银
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:物流 - 青岛
海信HR保证的事情做不到
群面时第一位HR说一周内通知过与不过,结果等了将近20天也没收到下一轮面试的信息或者拒信。直到群面第三周才突然来了终面的短信和邮件。终面时第二位HR说了这个问题,说海信人力资源部全国到处跑,忙,并且拍着胸脯说这次无论如何一定一周内给消息,无论过与不过都会通知,结果又是一样。 今天是终面后的第17天,就算不通过给拒信也没什么,但是HR连续两次失信确实令人失望。这么大的公司,拍着胸脯作保证同时也代表着公司的信誉和形象吧?就海信人力的信誉问题,各位慎重考虑,包括马上要签约和已经签约的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试常规问题。
面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试
HR感觉都很朴素,听说都是人精。 1. 无领导面试那天人有点多,一二十来人。5min读案例,半小时讨论,5min陈述。主题是鉴于提高经营效果确定合适的招聘方案。总共三四个HR,记不清了。 2. 英语面试我那一轮5人,我第一个说。第一部分简单介绍自己,面试官根据你的介绍继续问,比如介绍一下你的家乡,陈述一下实习经历(如果经历中涉及专业词汇一定要提前准备)。第二部分提问,专业不对口的会问原因多一些。 3.  应聘岗位负责人面试第一介绍一下自己,你觉得自己的哪些方面会与这个岗位比较匹配,谈到性格特征的时候她让我举例说明一下。第二谈谈你对这个岗位的看法,第三在校期间的活动经历,这里都是自说自话,没问问题。最后谈一下期望薪资,大概持续了一个小时。接下来等电话联系,过了就谈薪资福利
Q:比如你为什么应聘海信,
面试了职位:技术研发岗 - 青岛
视频面试+电话面试
面试了职位:商务总监助理 - 广州
没有招牌的一家小小公司
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-10-11 发布
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
面试问的挺多的,但是面试官都很友善不会感到压力。
海信集团(Hisense)
查看更多商务总监的内容

高级数据工程师101个职位