最近更新时间:2020-02-18 11:19:30
面试了职位:.Net软件开发工程师
天狼星眼镜美术指导
请问楼主,你等通知花了几天?
客厅空调 柜员
hr好说话吗?
hr好说话
hr好说话
金星录音笔西点师
楼主好细心呀
wqy
还好吧 毕业一段时间,大学里学的很基础的不用就忘记了
客厅太空舱领班
可以说一下你是去的哪个部门吗?
. net开发
火星眼镜统筹制片人
正要去面试,很有帮助,谢谢
M7星云卡片袋产品经理
楼主的薪资咋谈的?
wqy
hr问我期望薪资多少,然后就没下文了,我觉得可能技术组长不满意我的面试结果,然后我起的薪资太超过他们预算连谈都没得谈了,那就算了
文芙轩CPU法律顾问
为啥我们面试的不同
wqy
我也不知道,我是有几个项目实战经验的,所以考我基础吧?
wqy
我也不知道 我有一些项目的实战经验,而且毕业三个月,所以考我基础?

枫回路转
面试了职位:.NET - 厦门
面试:.NET。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。
在一个做服务网站的公司里做了一年半,因为经济下行被解雇了,在boss上找工作,看到这家写的.Net初级工程师要求【看起来】【好像很简单】就找上去了,和人事在boss上聊得差不多了约好第二天下午去面试。undefined然后我也看了看其他人给这一家写的面经,很多说要笔试,于是我特别复习了好久的C Server数据库代码基础,觉得笔试起码也能把大题写出个思路来。装修真的很华丽,华丽到让人感觉就是个豪华酒店,全地毯+调酒吧台+桌球台,窗边和餐厅里面一样软的沙发和桌子...说这些大概就能想象那个客厅场景了。招待的姐姐礼貌得就像女仆一样(只是没那么穿)给我倒了杯水,那个纸杯特别大,做工质感特别好,杯底结实得跟生鸡蛋一样徒手捏不坏。一上来就直接是高级技术人员抱着笔记本和你的简历来打了个礼貌的招呼就坐下开始问“最有自豪感或者用心的项目经历”以及“用了哪些技术”,之后便是关于“为什么要用这个技术而不是使用其他的技术”,那我之前在的那一家的整个部门研究决定要用这个版本的框架和数据库的,我只是个负责实现模块功能的小码农,哪里能决定那么多东西的?我没法回答得那么多。他只用几句话就毫无疑问 完全 看穿 了我的全部。整个过程不超过10分钟就结束了。他说“了解得差不多了,先到这样吧,我们研究一下要不要招实习生培养你的技术”。我知道他只是话没说完,出于礼貌地给别人留份面子,但是,时间这么短,技术差距太悬殊,面试的人心比冰还凉,就已经知道,没啥希望了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:.NET - 北京
直接根据简历问项目经验和相关技术,没有自我介绍,很轻松
面试前先做了笔试,笔试题网上全都有,很简单,最后一个sql行列转换没写出来。然后是技术面试,先介绍了一下自己做的项目,我说:“我做的用户管理,就是增删改查,没什么逻辑”,然后又问我返回的数据格式是不是json,我说是的,又问我有没有用过分页,我就回答用过,怎么使用的,大概就这些,中间还问我会不会唱歌....最后就是问我薪资和什么时候可以入职。面试过程非常轻松,也很简单,面试官特别好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 南京
ASP .Net C#开发
面试了职位:.NET - 武汉
专业,真诚,靠谱,有温度
面试了职位:.NET - 深圳
面试过程不友好,但是有难度。
面试了职位:.NET - 青岛
能力要求比较高
面试了职位:.NET
面试难度不大,实话实说就行了。
乐讯科技/乐讯网
查看更多.net软件开发工程师的内容