最近更新时间:2019-11-15 17:21:10
面试了职位:地产项目管理
巴厘岛笔筒分析师
楼主费心啦~
操场烧烤架汽车服务顾问
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
太岁书院装订机修图师
心累
顾昕绯
可以说一下你是去的哪个部门吗?
Fanny
凤栖坞圆规艺人助理
mark
M7星云卡片袋产品经理
前员工路过……
朝旭
hr面试第一面还是最后一面?
顾昕绯
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
王向北
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
找工作!
前几轮都是当天晚上或者第二天给结果

面试了职位:地产项目管理 - 成都
初面经历(没有下文了)
初面经历(没有下文了): 1.自我介绍; 2.就你的经历,尤其是校园和实习两部分进行提问,关于你经历中遇到的困难和如何解决问题的。 3.详细了解你对自己经历中各阶段的选择的原因。 4.询问你对岗位的理解。 5.询问你的未来规划。 6.你为什么选择中铁。 面试时是1位HR和1位项目管理的领导参与面试,hr话不多,更多是领导问答,希望大家对自己的经历中的困难要新中源偶有数,对岗位职责和岗位要求的技能要有基础认识和理解,最后就是为什么来中铁,考察你对中铁的了解,以及中铁对于其他公司的优势的把握。我准备的不充分,但总体感觉难度不是很大,祝大家能顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
面试了职位:地产项目管理 - 北京
校招,恒星计划,上海
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
万科NP21工程岗小组面
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
项目管理,现场商务管理人员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析“专业面” 这就是最Top房地产公司的专业