最近更新时间:2019-10-19 15:08:05
面试了职位:市场策划
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感谢楼主分享面试经验
热带雨林充电线商品经理
这家公司有学历要求吗?
峡谷订书机美工
楼主好细心呀
华尔街显卡物业经理
谢谢楼主

面试了职位:市场策划 - 南京
hr在boss上看到简历联系我,电话里简单沟通了一下目前的情况,hr也介绍了公司背景这些,说运营分为运营和市场两个部门,我是做新媒体和内容运营的,hr说面试后会就你的能力定岗。然后约下午就去面试,去了先填表格,填完后有个男的,说是市场部经理,整个过程聊的比较顺畅,我也讲述过去的案例和过往经验总结,双方聊的都挺好,进复试,有个女的来面试我,说是市场部经理,我?贵公司职位这么乱的?没搞懂。 面试过程也很顺畅,聊的也挺好,专业的和非专业问题都有谈,过去做的案例也聊了,最后女的经理说,商量一下给我定什么岗,下午就能给我回复。第二天,我主动发信息问了hr,hr说面试通过了,问我对公司的感觉面试的感觉怎么样,然后跟我聊薪资,最让我郁闷的是薪资和我之前公司一样!一点增长都没有!也怪我自己吧,填写期望薪资的时候写的最低接受和原公司一样的,妈呀,我怎么那么傻。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人,女,面试官介绍本公司概况和发展历史,所运作产品的现状,招聘实习生的期望,不同部门之间的协作,穿插问问题。Q1:对市场营销的理解;Q2:对网络营销尤其是媒体投放的了解?举例;Q3:了解我们公司的产品吗?使用体验;Q4:你的新媒体运营经历和文案策划能力?Q5:你还有什么想问的? ● 面试岗位和实际不太一样(流程问题,看出细节)● 劲舞团产品的迭代,社交功能的发展● 岗位具体职责,实习生的职责与成长路径。
阿绿兔
面试了职位:市场策划 - 广州