最近更新时间:2019-10-18 18:16:51
面试了职位:C++
余璐
楼主二面过来之后,有通知去三面吗?我的同学们都去三面了,我很慌张,是不是没收到三面通知就凉了……(但是自我感觉二面没什么毛病呢,还挺愉快的emmm
干坏事
二面过了就已经稳了,三面就是做几个深蹲或者俯卧撑,只要手脚没问题直接发offer,二面没通知基本凉了
feifei
他们二面后多久通知

面试了职位:C++ - 深圳
面试时间长,从紧张到放松
面试前,填写个人信息表。面试分两场,一场技术面谈,一场人事面谈。技术面谈前,会做自我工作和情况介绍,然后针对工作经验和岗位做出提问解答,接着,对个人能力和经验提问,并给出一道关于字符串的编程题来考问。最后在双方谈论一些工作,工资问题。 人事面谈时,人事会提问一些关于个人工作经验的事情,然后再对工作经验做分析进而提问。最后谈论工作一些问题和工资后,说今天面试结束,回去等通知!面试总结:公司环境很棒,接待很有礼貌,面试时间有些长,整个环境还不错!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
应届生面试格力应用软件开发
先是一段三分钟的自我介绍,然后面试官开始提问。面试官似乎没看我的简历,所有的问题都是围绕我的自我介绍提的。首先是印象最深的一个项目,我介绍了一个基于C++和OpenCV的项目。然后面试关问了我对于C++的一些理解:排序算法一共知道多少种,虚函数是什么,地址和引用的区别等;还有PC与单片机的通信方式。排序我只记得冒泡(讲了讲原理),虚函数定义忘得差不多了,地址知道,引用不是很清楚;通信方式答的比较好,重点说了串行通信和并行通信的区别,以及数据校验等。总体来说感觉答得一般。 接下来面试官提他自己的问题,问我专业,有没有学过操作系统,懂不懂TCP协议等。这些我都不懂。他看我没学过,也没怎么问这方面的问题了。然后问了我有没有操作过linux系统。我说操作过。他问了我建立一个文件夹的命令,我答出一半,后边想不起来了。最后是我提问,我问了应用软件设计岗位具体需要做什么。他说主要是数据库开发和云服务,让我了解一下这方面的知识。最后说他们C++用的不多,主要是用python和java。总体来说我觉得自己答得一般,好多问题没答上来,但自己会的基本都说出来了。
Q:知道哪些排序算法?
面试了职位:C++ - 沈阳
疫情期间电话面试,一共两轮。
应用软件设计岗HR面
格力电器19年春招应用软件设计岗位