最近更新时间:2020-02-20 19:19:27
面试了职位:产品运营
叶补刀
我朋友是前员工,说还可以
原六岛铅笔物业总监
能详细说下吗?
东神大陆书架维修
我都等结果好久了……
文芙轩CPU法律顾问
感谢你
太岁书院装订机修图师
请问楼主,公司的环境如何?
梨花阙资料架团队经理
谢谢楼主的分享
西湖考勤机物业维修
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
足球场闹钟人事
楼主的分享很有意义
太阳系字典硬件测试
等待的时间最熬人
Fanny
求问你成功了木有!

面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 合肥
口头offer临时被放鸽子
初试是电话面试,和一个面试官(后来说是导师)大概聊了20来分钟,下午hr微信联系说初试通过,第二天上午去参加复试。 复试是两位面试官,包括导师和部门leader,聊了半个小时左右;第二天上午hr微信联系说面试通过了,聊offer的事,和hr聊了半个小时,确定了职级和薪酬,合同是跟百得思维签的(据说是讯飞子公司,也有说是外包的,hr说是子公司,从科大讯飞独立开来承担部分编制),五险一金的系数是最低工资标准,其他待遇和讯飞一致(hr说法)。我个人不太看重这个,只要工作内容和薪酬待遇符合预期即可,遂接受了。 本来说好入职时间是一周后的星期二,后来hr说能否提前,所以改为下周的周四,一切都谈妥了,就等offer审批下来入职即可。期间我根据hr的要求,提前办好了民生银行卡和离职证明,却在入职前一天,hr突然微信告知我,部门那边找了调派了其他项目组的人支援,这个岗位招聘暂时关闭了,然后我到手的offer就这么飞了。因为这个offer,我拒绝了另一个offer,同时还拒绝了几个面试机会,浪费了很多机会成本。
Q:看你年纪不小了,目前有男朋友吗?未来的人生规划是怎样的?(楼主大学毕业三年,刚满25岁,私以为这个问题很不友好)
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
面试了职位:产品运营 - 深圳
一般
面试了职位:产品运营 - 北京
粮油食品部营业担当一面面试过程
面试了职位:产品运营实习生 - 合肥
非常容易的面试
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
2轮业务面➕1轮hr面,由于疫情原因都在线上视频进行的,总体顺利。
安徽科大迅飞
查看更多产品运营的内容