最近更新时间:2019-11-01 09:14:36
面试了职位:粉丝社群运营
小腿儿一蹬
请问楼主入职了吗?

面试了职位:粉丝运营 - 广州
面试官冷漠,感觉只是为了面试而面试
因为疫情的关系,通过视频面试,这也是自己的第一次视频面试,感觉很糟糕。面试官面无表情,而且全程没有跟我对视过,感觉在干自己的事情,让我感觉没有礼貌,可能只是他们公司HR的政治性任务。问了两三个问题,然后就问我有什么问题,关于薪酬之类的都不具体说,提成多劳多得,说详细的HR再跟我沟通。
Q:1.为什么想到我们公司来从事这个岗位。
面试了职位:商务渠道 - 广州
HR约人面试刷KPI
【公司环境】经过公司的前台,穿过中间的办公区,在最里面的一间小房间里面试,小房间比较单薄简陋,感觉像刚装修不久的样子。中间的办公区,有一半部分划分成仓储的空间,当时见到有员工在进行货物分拣,给人感觉办公区域比较凌乱。 【面试期间】和我面试的是一位三十岁上下的女人,她自称是人事助理。因为我面试的岗位是要负责商品,以及对接公司业务员的。这是他们公司写在网上的商品类型介绍:“经营产品囊括数码电子周边系列、美妆类、箱包类、家居类、宠物类、车载类、户外用品类等”,涉及的种类很多是不是?所以人事让我自我介绍一番后,我就向她了解如果入职后会被分配到哪个业务部门,以及具体的工作事项。结果当时这位HR却表现得模棱两可、含混其词,连需要招聘的具体是哪个业务部门也说不出来。你们公司是真的想招人吗?还是喊人来面试,满足HR你自身每月的面试数量? 【面试感受】面试自然是没下文了,而且他们的招聘也一直在招聘网上刷新着,我看并不是真的想招人,各位还是别给这家公司浪费时间了。当时约我面试时还把面试时间定在下午四五点,说有领导开会,面试时间只能定得比较晚。结果我当时到的时间比预定时间早了一些,进到去公司都静悄悄的,开个锤子会,浪费别人时间,缺德。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
逸仙电商管培群面面经
面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试了职位:黄埔管培生 - 广州
公司浮躁 面试官不专业 非常非常不愉快的一次面试
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
逸仙电商
查看更多粉丝社群运营的内容