最近更新时间:2019-10-24 13:20:55
面试了职位:审计
荒漠屏保系统工程师
前员工路过……
楼主是在成都参加的面试,面试的青岛岗位
鲍勃杰克
我们共勉
大草原白板系列缝纫工
楼主还记得大概面了多久吗?
看准网
这家公司在同行处于什么位置?
顾昕绯
楼主知道这次招了多少人嘛?
峡谷订书机美工
谢楼主,受用受用
楼主很优秀,明天二轮面试。

面试了职位:审计 - 上海
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。然后等上半个小时多有个人面试,问你一些问题,家住哪、租不租房,接不接受加班之类。 过几天收到复试的电话,复试答一堆没有意义的题目,去过烈士林园几次,去过东方明珠几次,印象里的小学班主任什么样子,你觉得公司利益重要还是客户利益重要之类,如同小学幼儿园学生的答卷,跟以前写政治历史卷子一样、题目很多、及其**、及其莫名其妙。然后说下个星期会再打电话通知。 之后我也没收到电话。这个职位我每次打开招聘app都能看到,招了至少两年了,不知道他们是在做什么测试收集这些答卷,还是真的一直缺人,一直在招?办公楼里也没什么人,有点疑惑。有最后面试成功被录用的小伙伴可以出来说说吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计 - 北京
面试体验感不错,但人太多了
经历了网络填写表格,测试,视频面试后,受邀最终面试。伦敦总部在泰晤士河岸边,那天还出了罕见的一整天的太阳,阳光照在我身上的时候,窗外的风景真的很美。 当时我去的那天大概有80个候选人左右,分成了6-8个不同组别,每组10-15人左右。面试有四五个不同环节:2v1,小组讨论,笔试,1v1面试和中午的午间networking。讨论内容基本都是围绕工作中可能出现的状况模拟,比如有公司找他们做项目咨询,我们主要的开发点;现在公司需要开发一个公益教育项目,我们要怎么节省成本设置项目;现在需要你协调整个组的会议/活动时间,请你根据要求安排等等。我觉得框架很明朗,设计很合理。 带我们的那个领队人也很好,整个公司就是扑面而来一种审计和会计公司的风格,很亲民很家常,不像投行面试,“严谨疏远”。但是他们的招聘标准让我反而模糊了,现场有些吵闹,时而会出现设备调试等的问题,人实在太多了,像流水线上选人。总体感觉不错,午餐meal营养美味。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息
面试了职位:审计 - 天津
中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试了职位:审计 - 惠州
一面:先填入职申请表简单的笔试题,涉及政府补助等科目,还要写对于审计的一些看法。
杭州瑞华面试经历个人小小感悟
海信集团(Hisense)

自动化测试开发工程师101个职位